ID работы: 4307043

Самые светлые чувства...

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим возле старого дерева. Я читаю какой-то комикс, время от времени поглядывая на Энид. Она же просто сидела и рассматривала обложку своего комикса. - Карл? - тихо произнесла Энид, которая перевела взгляд на меня. - Чего? - грубо сказал я. Сам даже не понял, от чего я так жестко ответил. От моего ответа Энид слегка содрогнулась, после чего спросила: - Может, уже пора возвращаться? Уже темнеет, а это нам на руку не сыграет. У меня ночное зрение не самое лучшее, а у тебя на один глаз меньше. - Все нормально, посидим еще. - еще грубее ответил я. - Может хватит уже?! После твоего ранения ты стал каким-то... Грубым! Жестким! - сказала Энид, которая постепенно переходила на крик. - А чего ты хотела?! Думала, я стану слабым и беззащитным калекой?! Ни хрена! Этот мир давно изменил меня! Он изменил и тебя, просто ты этого не замечаешь! - крикнул я. Сам того не понимая, я кажется задел Энид. - Мне... Мне не приятно с тобой разговаривать! Иди к черту, я пошла, а ты хоть высохни тут! - крикнула Энид, после чего встала и быстрыми шагами направилась в Александрию. Я тоже резко встал, и догнав ее, схватил ее за запястье. - Отпусти меня! Пусти! - крикнула Энид. Я лишь сжал руку сильнее, после чего одним движением развернул ее так, что наши лица были примерно в 15-16 сантиметров друг от друга. Никогда еще я так близко не приближался к Энид. Зато теперь я знаю, что Энид и не такая уж высокая, как мне казалось. - Пусти, Карл! - еще сильнее крикнула Энид. Я лишь подаюсь вперед, и наши губы соприкасаются. Не скажу, что Энид как-то была против. Она даже не оттолкнула меня. Незнаю, сколько мы так стояли - минуту-другую. Но только теперь мне было хорошо, хорошо рядом с ней. Слегка отстранившись, Энид лишь улыбнулась, а я погрузился в свои мысли, надеясь, что это был не последний поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.