ID работы: 430705

Он забыл...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элизабет Мы поругались. Нет, не из-за фанаток, как вы могли подумать сначала. Просто он в последнее время уделял мне мало внимания... Я всё понимала - работа, плотный график, но... Он забыл моё имя... Однажды ему что-то понадобилось от меня, он подошёл ко мне и почему-то замолчал. У меня появилось плохое предчувствие. Я посмотрела на него и спросила: - Ты уже забыл, как меня зовут, Джон? - Нет, конечно! Я помню! Милая! Конечно я помню! - КАК МЕНЯ ЗОВУТ, ДЖОНАТАН?! Он стоял и молчал. Джон просто виновато смотрел мне в глаза, а потом прошептал: - Прости, малыш... Просто работа.... Договорить я ему не дала. Я влепила ему звонкую пощёчину и убежала. Видимо, пощёчина подействовала на него положительно: он побежал за мной, прося прощения и зовя меня по имени. Это случилось месяц назад. Весь месяц он по возможности преследовал меня, извинялся, задаривал подарками и снова извинялся. Вкус обиды от того, что он забыл моё имя постоянно был со мной. Я игнорировала его как могла, но сердцу не прикажешь - от его голоса у меня до сих пор шли мурашки по коже, а от прикосновений... Про запах я уже вообще молчу... Однажды, он пришёл ко мне на работу. Джон зашёл в мой кабинет и по-хозяйски закрыл дверь. Я сказала: - Если ты сейчас не уйдёшь, я вызываю охрану. - Я весь месяц преследую тебя, но ты меня игнорируешь! Мы должны поговорить! Если ты меня всё-таки не простишь, я уйду и ты больше меня не увидишь... От его последних слов мне стало как-то не по себе. Я молча посмотрела на него, ожидая продолжения. И продолжение не заставило себя ждать: - Я люблю тебя, Элизабет! Просто в тот момент всё сразу навалилось и я бы не удивился, если бы имя Эда забыл! Послушай... Я не могу без тебя... Твои глаза... Губы... Твои объятия... Мне этого очень не хватает! Прости меня, пожалуйста! Если ты скажешь "нет", то я, как и обещал, уйду, и больше ты меня не увидишь... Впервые за месяц я посмотрела ему в глаза: его глаза были полны боли и надежды... А ещё там была любовь... Я поняла, что не могу отпустить его... Я встала из-за стола, подошла к нему вплотную и сказала: - Я люблю тебя... - я потянулась к его губам, в надежде, что он ответит на мой поцелуй. Он, боясь поверить в происходящее, несмело коснулся моих губ... И снова мурашки пробежали по моему телу... Я закрыла глаза и стала наслаждаться тем, чего так давно мне не хватало... Он положил свои руки на мою талию и прижал меня к себе. Я обвила руками его шею. Вдруг я почувствовала солёный привкус на губах. Я открыла глаза и увидела слезинки, катившиеся по его щеке. Я отстранилась. Он открыл глаза, в которых промелькнул страх... Страх, что я скажу "нет"... Я спросила: - Ты плачешь? Почему? Что случилось? - Ты случилась... Ты не представляешь, как я боюсь твоего отказа... Ведь придётся сдержать слово и оставить тебя... Это будет худшее в моей жизни... Скажи мне прямо: ты прощаешь меня? Я нежно поцеловала его и прошептала: - Конечно... Ты и я достаточно настрадались друг без друга... Он прижал меня к себе ещё сильнее и сказал: - Я самый счастливый человек на планете... Так мы и стояли, обнявшись, посередь моего кабинета, изредка целуя друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.