ID работы: 430710

Дочь

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка

Настройки текста
Алекс Мерсер стоял на крыше здания и смотрел по сторонам.Он увидел, как солдаты уводят какую-то девочку.Видно сразу, что они ей добра не желают.Мерсер рассмотрел девочку.Она ему напоминала какую-то знакомую до боли женщину,но какую именно-не помнит.Светлые волосы убраны в хвост,на лице очки,серая,кожаная куртка,красные перчатки без пальцев,джинсы и серебряного цвета кроссовки. Алекс спрыгнул с того здания так сильно, что тех солдатов с девчонкой отбросило ударной волной.Все солдаты упали,но через минуту они встали и бросились на Мерсера.Его рука превратилась в огромные когти и началась привычная для Алекса резня.Девочка, тем временем,хотела бежать,но ее схватил солдат. -Не сбежишь,дрянная девка!-угрожающе сказал он,но после этого отпустил медленно девочку и у него из живота торчало 5 когтей.Алекс откинул в сторону труп солдата и увидел испуганную девочку.Она побежала от Мерсера подальше.Но на повороте она опять столкнулась с ним. -Ох ты Е.П.Р.С.Т!-прошептала себе девочка, как человек в капюшоне схватил ее за руку, и понес ее за собой.Через несколько минут,они были на крыше какого-то здания. -Ты и меня убьешь?-спрашивает девчонка,будто зная,что в живых не останется.Мерсер посмотрел на нее.Как будто он ее где-то видел. -Как тебя зовут?-спросил он. -Диана.А тебя как? -Алекс.-ответил он ей и продолжил,-Тебя хотели убить.Ты вкурсе? -Нет.-ответила Диана.-Теперь ясно,куда делся мой класс,моя семья.Но мама... -Твой класс-мертв,кроме тебя, семью твою тоже убили.А сколько тебе лет? -Мне 11 лет,учусь в пятом классе.Хотя, я даже немного рада, что не увижу своих врагов в классе.А их у меня очень много, но друзей-нет.Теперь и семьи нет,однако мою маму убили в лифте,но тело не нашли.-говорила Диана свою биографию, а Алекс ее выслушивал и ему становилось жалко ее.Он видел в ней что-то родное, что-то знакомое, что когда-то потерял.(Самому чудовищному человеку-зверю, стало жаль какую-то одиннадцатилетнюю пацанку!) Через несколько минут беседы,Мерсер спросил ее: -А как твоя фамилия? -Паркер.-ответила она.Алекс вспомнил кого напоминала ему Диана и хотел повернуться к ней,но опоздал-девочки не оказалось.Мерсер теперь догадался, что оставил ее без матери.Но кто отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.