ID работы: 4307111

Адская гильдия

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Тихо. Так тихо, что хочется кричать. В душе пустота, и её не заполнить. Свет безмолвной луны проникает в окно нашей новой квартиры и освещает девушку, лежащую рядом. В серебристых лучах ещё сильнее видны синяки под её глазами, а кожа кажется голубоватой. Девушка судорожно сжимает в руках, покрытых ссадинами, толстое покрывало. А она сильная. Только вот сломана. Впрочем, как и я. Мы редко говорим, но наши чувства связывают нас крепче, чем кровная связь. Даже в отцовском доме, под давлением обязательств и правил, я не чувствовала подобной тоски. Сколько я не спала? Хотя не важно. Мне некуда торопиться, а бессонница теперь моя постоянная спутница. Вдох-выдох. И ещё раз: вдох-выдох, и снова. Черт, как же тяжело дышать… Я честно пыталась с этим бороться, но без Него ничего не выходит. Я знаю, Он приказал мне жить! Но зачем? Какой смысл жить без надежды? Это так жестоко. Я не живу, я пытаюсь существовать. Но все попытки проваливаются. С событиями, произошедшими месяц назад, справились все члены гильдии. Все, кроме меня и неё, моей сестры по отчаянию. Дождия тоже не смогла смириться с постигшим нас несчастьем. Flashback

МЕСЯЦ НАЗАД

Последняя битва с Зерефом была слишком тяжела. В наших сердцах поселилось сомнение и страх. Все гильдии Фиора объединились, чтобы выстоять против короля. Но что мы можем ему противопоставить? Что мы можем против величайшего мага? Я помню всё, как в тумане. Когда я очнулась, то увидела Зерефа. Чернокнижник потрепан, мантия порвана. Даже не верится. Мне удалось сесть, но каждое движение отзывается болью в избитом теле. Темный маг смотрит мне прямо в глаза и улыбается, он так близко- 15 метров и он будет возле меня. Почему же у него грустные глаза? Вдруг что-то теплое падает мне на плечи. Я ощущаю Нацу за своей спиной. Он наклоняется . Я чувствую его дыхание на щеке. -Люси, сохрани мой шарф. Когда мы выберемся отсюда, я бы хотел сказать тебе кое-что. И он мимолетно прижимает меня к себе. Как тепло. Рядом с ним страх отступает. Но откуда это ужасное чувство, что что-то непоправимое произойдет совсем скоро? Я хочу его остановить. Но всё, что я могу, это лишь шептать:«Нацу, не надо, не бросай меня». Он встает между мной и Зерефом. -Не смей её трогать, -кричит он, столько отчаянной злобы в его голосе, -только не её. Я хочу закрыться от реальности, спрятаться за шарфом, закрыть глаза, ничего не видеть. Шарф приятно пахнет. Это немного успокаивает. Но я должна смотреть на того, кто защищает меня, раз уж не могу помочь. Лицо Саламандра исказилось. Он смог призвать свою сущность дракона, хоть раньше ему этого не удавалось. Истинная сила Саламандра поражает. -Долго разбираешься, Саламандр, — сбоку раздался такой знакомый голос Грея. Как же я рада его видеть. Мощь демоноборца под стать силе дракона, и они ровня друг другу. И теперь, перед ужасающей силой Зерефа, маг льда захотел стоять рядом с Нацу, плечо к плечу. Я не успеваю следить за боем, всё происходит немыслимо быстро. Но вдруг, время словно замедляется. Я вижу как Зереф падает на колено, а его темное проклятье задевает Грея. Кто-то кричит. Это Дождия пытается помочь Грею, но ноги не держат её. Маг льда собирает последние силы, заковывает Дождию в лёд, и падает. Мое сердце пропускает удар. Зереф снова смотрит на меня. Лишь через мгновенье я поняла, что в мою сторону летит следующее проклятье. Нет сил пошевелиться. Лишь осознание того, что для меня сейчас всё закончится. Внезапно, на пути заклинания возникает Нацу. Секунда - и его тело уже падает. Время снова пошло в обычном режиме. Нацу падает. Струйка крови стекает по его щеке. Моё сердце словно разрывается на части. Он снова защитил меня, а я такая беспомощная. Ненавижу… Ненавижу чернокнижника! Если бы не Зереф, то все были бы счастливы!!! Я пытаюсь встать. Я смогу. Я дойду до Зерефа и задушу его своими руками. Только бы дойти. Тёмный маг, словно прочитав мои мысли, усмехается и идёт в мою сторону. Ну что ж, так даже лучше. За Зерефом поднимается и Грей. Он вскрывает свои вены на руках и превращает свою кровь в лед. Только не это. Остановись, Грей. Это заклятие тьмы, оно сродни ледяному гробу: так же забирает жизнь того, кто его применил. Я смогла встать. В ушах звенит от тишины и напряжения. Грей вонзает кровавый лед в грудь Зерефу. Бессмертие чернокнижника отступает перед магией, цена которой -жизнь мага. Словно страшный сон, на моих глазах умирают Нацу и Грей. Мои друзья, моя семья! А я лишь беспомощно смотрю на это! Отчаяние накатывает волна за волной. Лед, сковывавший Дождию рассеивается, ведь Грей умирает. Девушка падает, а я ощущаю осколки льда…этот лёд…он теплый…так вот каковы чувства мага льда… Меня шатает, но я добралась до Нацу и упала перед ним на колени. Нацу ни за что не проиграет. Его тело еще теплое, но не такое горячее как обычно… Слезы катятся по моим щекам, но вода смывает их. Откуда вода? Это Дождия, она плачет и природа вторит ей. Элементаль-словно богиня, сошедшая с небес. Синий магический круг появился в небе, вода забыла о притяжении и просто зависала в воздухе. Я обняла Нацу, он сжал мою ладонь, и хотел что-то сказать. -Молчи, — шепчу я. -Не плачь, Люси, — Нацу начинает кашлять кровью, — я так хотел тебе…сказать… Он смотрит на меня и закрывает глаза, его тело начинает светиться, и частички волшебства поднимаются в воздух. Я понимаю, что случилось, но не хочу этого принимать. Когда маг умирает его тело становится маной и рассеивается в воздухе. Мне не передать те чувства, что охватили меня в тот миг, когда я поняла, что он больше не улыбнется для меня, не протянет свою крепкую теплую руку, не придет ко мне домой. Магия, которой не было секунду назад плещет внутри меня, её так много все поле покрылось золотым кругом моей магии. Третий источник пробудился. Я могу лишиться магии вовсе, но мне плевать. Земля дрожит, кусочки начинают подниматься в воздух, в котором итак парят капли воды. Я сжала Нацу в объятиях, почему я не смогла призвать магию пару минут назад? Это я виновата в его смерти. Я поворачиваюсь и словно в зеркале вижу девушку, скорчившуюся в отчаянии и потерявшую от горя контроль. Дождия превращалась в воду и обратно, я начала ассимилировать с миром духов, граница реальности под воздействием двух кругов начала таять. Я вижу Локи или мне показалось, а потом наступила спасительная темнота. Конец Flashback С тех пор прошел месяц. Я не смогла простить себе смерть Нацу и Грея. Сама того не замечая, я отдалялась от согильдийцев. Рядом со мной была только Дождия. Хоть в гильдии и был траур по всем погибшим, но переносить чье то общество кроме друг друга становилось невозможно. Она почти всегда молчит, а в Магнолии дождь прекращается, только когда девушка засыпает. Через неделю мы с ней съехались, потому что переносить одиночества не было сил. Нас сплотило общее горе и ненависть к войне, в которой мы потеряли свои души. Ночные кошмары теперь были частью моей жизнь. Я так часто мечтала, что Нацу жив, что уже начинала терять границу между мечтой и реальность. Думаю с Джу было тоже самое. И одинаковые мысли приходили к нам во время наших редких разговоров. Нацу, почему ты оставил меня одну? Ведь ты обещал мне что-то рассказать…Нацу, я так и не сказала тебе, что ты моя жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.