ID работы: 4307139

Union Beauty

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Ну, вот и заканчивается эта чудная ночь и плавно переходит в утро. Звезды уже спрятались и их не видно. Луна отдала власть солнышку, и оно так любя согревает всю планету и шлет нам свои лучики, и просит, чтобы мы просыпались. Пора тебе уже открывать свои сонные глазки Эвана и вставать с тепленькой постели и начинать свой день с самой искренней улыбки. Ведь за окном уже так светло, и птички поют утреннюю песенку, чтобы повеселить всех и пожелать доброго утра. Именно так начался самый важный день для девушки, сегодня она поедет в школу магии и волшебства "Алфею". Эвана никогда не завтракала утром, поэтому взяв сумку спустилась вниз, и начала прощаться с родными. — Я буду по вам скучать – сказала девушка и вышла из замка. Перед ней стоял автобус, автобус который отвезет ее в школу. Как только она села, пейзаж за окном начал быстро меняться, сейчас та не понимала что ее жизнь кардинально поменяется. В это время к микрофону подошла худощавая, но молодая девушка с длинными, русыми, вьющимися волосами. — Приветствую, вас юные феи и ведьмы! Меня зовут Шерри, я заместитель директора, сейчас я пройду по рядам и отмечу вас в списке, а так же дам ознакомительные буклеты. Эвана сидела почти сзади, на месте 43В. Рядом с ней сидела еще одна ученица на месте 45В, которая очень нервничала. — Привет, я Эвана, а ты? — произнесла она девушке с .... волосами. — Я Роби, Роби Данлоп Вскоре к девушкам подошла Шерр, дав девушкам не много еды, напитков,а так же буклеты и начала говорить: — Приветствую вас, дорогие ученицы, начнём с вас — вы мисс... – автоматически произнесла фразу мисс Шерри, ища девушку в списке новых учениц — я Эвана – ответила она. — Рада видеть вас, нимфа Эвенджайзер. — Слушающая девушка.. — она подняла голову и посмотрела на девушку с фиолетовым оттенком волос — О, я помню вас! Вы мисс Одетта, наконец то вы присоединились к нам, хоть и с опаданием на год. — А я? Я Эффи! — взволновано произнесла девушка — Я есть в списке? — Конечно! Вы же выиграли соревнования, так сказать победили в лотерее. — Откуда вы знаете? — спросила Эфф с удивлением — я что так похожа на ботаника? — Нет, что ты. Тебя же показывали по телевидению, всему магическому измерению. — Ах да, точно — вздохнула она и взяла книгу "Отбор" — Вроде всех нашла... — произнесла Шерри и тут ее перебил громкий голос — СТОП! Вы не назвали меня! Я Роби Данлоп, я подавала заявку в школу в прошлом году. — Хм, странно. Вас нет в списке. Но.. — с загадкой произнесла Шерр — у вас есть магия, а значит какая разница если ты в списке, главное что ты уже тут! — Спасибо — произнесла та и улыбнулась. В этот момент кто то начал говорить в громкоговоритель: — Остановка "Алфея", школа магии и волшебства. Конечная. Спасибо что воспользовались нашим транспортом, удачного дня! Девушки вышли из автобуса, взяв свои чемоданы шли ко входу, пути назад нет. В этот, казалось бы торжественный момент, когда надо перейти черту магического купола, все юные феи начинают волноваться, а Эва не моргнула и глазом. Она открыла буклет и посмотрела номер комнаты. Она быстро и уверенно поднялась по лестнице к двери в школу, но вдруг упала... — Что это было? – сказала Эвана негодуя. Сбоку стояла небольшая компания ведьм которая заливалась смехом. — Минус одна розовая фея – послышалось из толпы среди громкого смеха. Эв! — к девушке подбежала Нереида и помогла ей встать — Ты в порядке? — Эвана быстро кивнула в ответ — Кто ты? — резко сказала девушка и посмотрела в на ведьм. — Я Агата, ведьма. — она посмотрела на Эв, как будто оценивает ее и зашла в школу Это была девушка с светло-голубыми волосами, на чёлке который были черные прядки. Карие не то бежевые глаза... Нереида и Эвана пошли к их комнате, им повезло, они живут вместе, но чей то телефон начал звонить. — О нет! Мы опаздываем, нам надо быстрее разложить вещи! — девушки быстро отыскали комнату, из дверь была розовая, не стандартная. Войдя туда она увидели широко раскинутую гостиную с большим диваном, телевизором и беговой дорожкой, так же в конце был балкон, что редкость для комнат учениц. В комнате уже было две соседки, это те девушки которые ехали с ними в автобусе... Только вот одной нету, а ее вещи уже лежат, странно. Через пару секунд к ним подошла девушка с косой и сказала — Я Эффи, рада вас видеть, вы живете в одной комнате) Я живу с Одеттой, а в той живет Элеонора, но я ее еще не видела... Пары девочек быстро подружились и после дороги решили пойти спать. На следующий день у девочек начались неприятности. Ночью всё время Агата выбрала именно их для того чтобы тренироваться в магии. Для неё феи как куклы! Утром Элеонора вошла в гостиную и взяв свой чемодан направилась в комнату. Открыв чемодан она увидела, что все её вещи напрочь испорчены. Какие-то порезаны, какие-то были испачканы вонючей и не красивой краской. Она не выдержала всего этого и закричала разбудив всех. Девушки быстро встали с кроватей и в своих пижамах побежали Элеонор на помощь. — Что случилось? — взволнованно спросила Одетта — Тебе помочь? — Все мои новые вещи порезаны и залеплены краской, через час у нас урок, мне идти в форме с вентиляцией? — сказала зло Элеонора — Не огорчайся, я дам тебе одежды) — сказала Эвана и отвела Эл к своему шкафу В это время Одетта и Эффи начали рассматривать чемодан и вещи, что бы найти улики для разоблачения. В одном из платьев лежал конверт, который почти был не испорчен. — Наверное этот конверт очень важен для Элеонор, раз она его положила в вещи. — произнесла Одетта и помчалась в комнату Роб и Эв В это время девушки уже подобрали для нее школьную форму, она состояла из синего открытого платья и черных туфель. — Элеонора, мы тут нашли вой конверт, он почти не запачкался, но мы его не открывали — сказала Одетт — Эм.. Это не мой конверт — с удивлением сказала Эля — где вы его нашли? — Он был в чемодане, в платье. Мы его откроем? — девушки получили одобрение и Эффи своим громким голосом начала зачитывать письмо. « Привет, надеюсь вы оценили мой маленький подарок? Учите, это только начало, вы больше никогда не увидите улыбки на своих дурных лицах, у вас будет только горе и страх, я вам обещаю » — Агата — Так, спокойствие, только спокойствие, она же нам ничего не может сделать! Верно? — Точно, давайте не волноваться и пойдем на урок. Агата вошла в кабинет практически в одно время что и феи. Со своей "бандой", она решила сесть на последние парты. Через пару минут вошла профессор. — Доброе утро, ведьмы и феи. Я рада, что феи и ведьмы в этом году вместе. Надеюсь, вы подружитесь – на лице профессора появилась улыбка. - Нет уж, с "блестящими" девочками мы иметь дел не будем, это война веков. А вы хотите испортить труд наших предков? Признать его напрасным? Как мило! – произнесла какая-то ведьма из банды Агаты. - Не надо все так усложнять - произнес кто-то из класса. Профессор не растерялась. Быстро достав блестки, ведьмы были усыпаны ими. После этого все феи начали смеяться, пока ведьмы были красными со злости, но при этом блестя на солнце. На этом веселье закончилось. Девочки вышли из кабинета и начали разговаривать и сплетничать. Кто не любит это делать, обсуждать свои планеты и коридоры школы? Что может быть лучше этого? Одна их них принесла всем чаю, а другая встала на стул, будто сейчас начнет рассказывать стишок на Новый Год. — Девочки, я никогда не встречала таких как вы, добрых, милых, уверенных в себе, а самое главное бесстрашных. — сказала Эвана и уверенно продолжила — Помните те клубы, союзы, благодаря которым прославилась Алфея? Может и мы сможем когда то стать героями и раскрыть свой потенциал — девушка улыбнулась и посмотрела умным взглядом на всех — мы же все красивые, не так ли? Так значит мы союз Beauty, верно? — Верно! — Я за! Девочки начали от радости визжать, кричать и смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.