ID работы: 430715

"Малышка Аи"

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Глава №1. Знакомство. Улицы Конохи были переполнены людьми с детьми. Дело в том что сегодня Академия шиноби принимает малышей. Коноха выглядит необычно везде пахнет вкусностями,разноцв­­етные шарики украшают улицы. Суету прервал оглушительный крик маленькой девочки. -ОТПУСТИ МЕНЯ!Не хочу я ни в какую академию!Я буду тренироваться только с тобой!- маленькая девочка с русыми волосами заколотыми в высокий хвостик колотила по спине высокого парня который нес её на плече. -Сестренка прекрати так кричать ты людей пугаешь!Мы с родителями отправляем тебя в академию шиноби чтобы ты стала сильней!-парень поправил крутящуюся на плече Аи. Люди оборачивались на довольна таки странную пару,их знали все люди в деревне девочку звали Аи Курато,а юношу Хаул Курато ему 13,ей 7 лет. Аи дружит с главным хулиганом Наруто Удзумаки.Они вместе хулиганят. Аи надула губки и отвернулась. -Прекрати немедленно!- парень недовольно закачал головой. -Братик,а братик!-девчушка теперь смотрела на парня. -Что?-спросил он. -Скажи Хаул почему ты такой сильный?Ты ведь даже сильнее папы!-Аи заинтересовано смотрела на брата. -Я очень много тренировался и прилежно учился в академии!-в толпе его окликнули и он остановился,к нему подошел темноволосый парень его возраста возле него стоял маленький похожий на него мальчик. -Здрасти Итачи-кун!-девушка помахала парню ручкой и улыбнулась,а после нахмурила личико и посмотрела на мальчика рядом. -Итачи-кун кто это?- она показала на мальчишку. -Это мой брат Саске!Саске это сестра Хаула Аи!-Итачи представил Саске. -Понятно! Саске ты тоже будешь в академии учиться?-спросила девочка. -Да!-ответил Саске слегка улыбнувшись,-мы как-раз сейчас с Итачи туда идем! -Пошли вместе?Братик отпусти меня!-девчушка захлопала брата по спине. -Отпускаю, отпускаю,­прекрати меня бить!-брат снял Аи с плеча и поставил на ноги,-ты точно никуда не сбежишь? Нет!-прикрикнула девочка и топнула ногой,гордо подняв голову,но потом улыбнулась и подошла к Саске. Взяв паренька за руку и поцеловала в щечку. -Давай дружить?-Саске стоял шокированный и покрасневший,а Итачи с Хаулом громко засмеялись. -Ну так что?-спросила еще раз девочка. -Ну..давай!­-неуверенно произнес Саске. -Вот и славненько!Побежали­­!-девочка с мальчиком побежали вперед,а сзади пошли Итачи и Хаул. -Было бы у нас так просто,подошел так сказал и все отлично!-снова захохотал Хаул. -Ага взял за руку сказал "давай дружить" и все! Саске с Аи подружились и успешно поступили в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.