ID работы: 4307183

Tell Me What You Waiting For

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перси и Нико молча шли по ночному парку. Сын Аида, как всегда, старался держаться на приличном расстоянии, как он себя и приучил. Он не должен к нему приближаться слишком близко, это неправильно.       "Кто говорит тебе, что правильно, а что - нет?" - спросил он как-то себя, на что ответ очень прост. Он слишком слаб.       Горечь, как всегда, наполнила душу. Может снаружи он выглядит холодным и самоуверенным, но, ох, знали бы все, что творится у него внутри.       А что именно? Полукровка справа.       Нико бросил взгляд на уткнувшего в пол взор Перси - "И он даже ни о чём не подозревает".       В последнее время ему было слишком тяжело. Тяжело видеть его с Аннабет, тяжело страдать в одиночестве по невозможному.       Слезы навернулись на глаза. Нико исподтишка их вытер и заметил, как сын Посейдона на него покосился.       "Черт!". - Нико... - вдруг сильная ладонь схватила его за запястье, удерживая на месте. То телу прошли электрические волны. - Какого хрена, Джексон... - с трудом выдавил Нико, опустив глаза, - нам нужно... - Нам ничего не нужно, - перебил его Перси, - пока ты не расскажешь мне в чем дело.       Потеря контроля и глупость - вот что сделает продолжительное нахождение с Джексоном наедине. Именно поэтому Нико никогда этого не делал. Потерять самую малую дозу общения с ним он не желал.       Нико нацепил свою холодную маску - Джексон, считаю до трех, - сказал он каменным голосом, - и можешь попрощаться со своей рукой.       Упс, кажется он немного переиграл.       Обычно достаточно какой-нибудь колкости или просто холодного взгляда - и это уберет любого с попытки пообщаться с ним. Даже Джексона.       Но обычно он не хватает его вот так за руку, точнее, этого никогда не происходит. - Нико, давай поговорим... - Раз.       Перси мягко улыбнулся, - Я знаю, что происходит у тебя на душе...       Страх начал подниматься по горлу, Нико не умел контролировать свои силы в таких случаях. По мокрому от влаги асфальту начала расползаться паутина трещин. - Два, - прорычал сын Аида.       Слишком близко. Тот притянул его слишком близко. И смотрел на него как-то странно.       Перси улыбнулся, одним махом притянул к себе и что-то интенсивно зашептал на ухо. Это не был секрет, и сделал он это не так. Он говорил страстно, как говорят любимому человеку, что любят его.

You gotta go and reach for the top Believe in every dream that you got, You only livin' one so tell me? What are you,what are you waiting for?

      Нико был в слишком большом шоке, чтобы что-то сказать, но, судя по хватке, Перси еще не закончил. Его дыхание было прерывистое и хриплое. Он перешел на другую сторону.

You know you gotta give it your all, And don't you be afraid if you love You only livin' one so tell me? What are you, what are you waiting for?

      Перси немного отстранился и заглянул в глаза Нико, и тот увидел в них именно то, что видел в зеркале каждый день.       Он расправил рубашку Нико и улыбнулся. В его глазах сверкнули слезы и он выпустил руку Нико, позволив своей мягко соскользнуть вниз.

Tell me what you waiting for, Show me what your aiming for, Who you gonna save it for? So tell me what you waiting for?

      Перси больше не улыбался. Его лицо было покрыто дорожками слез. Его зеленые, как рай, глаза с мягкостью смотрели на Нико, который все еще не мог поверить в происходящее. - Это сон, - пробормотал он, хватаясь за голову, - иллюзия.       Перси обвил свои руки вокруг его талии, прижимая к себе, - Это тоже иллюзия, Нико? - и поцеловал.       Нико чувствовал, как вся боль покидает его душу. Одной рукой Перси гладил его спину, другой вжимал его голову, углубляя поцелуй.       Когда они, наконец, отстранились и заглянули друг другу в глаза, они точно знали, что это их предназначение - быть вместе. - Я ждал тебя, Перси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.