Ты моё проклятие - ты моя награда

PG-13
Завершён
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 388 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
371 Нравится 33 Отзывы 74 В сборник

Часть 11

Настройки
— Миллс, что это за гадость? — Лечебный отвар от Вашего жестокого кашля, мисс Свон. Пейте без разговоров. Уму непостижимо, как Вы запустили бронхит. Почему Белоснежка Вас не лечила? — Хм, Регина, мне уже не пять лет. Мама пыталась заваривать мне грудной сбор, но я не люблю когда обо мне заботятся как о маленькой, я уже взрослый человек. — Да ну? Взрослый человек? Но Вы, мисс Свон, пришли ко мне с жалобами на плохое самочувствие и я уложила Вас в постель, укрыла одеялом и заварила Вам горькую настойку и Вы, Свон, её почти безропотно выпили. Разве Вы не желали, чтобы я заботилась о Вас? — Ну… хм… я… — Ох, не краснейте так, мисс Свон.

***

— Мисс Свон, Вы хотите себя убить? — Нет, мисс Миллс, я просто упала с велосипеда. Я не знаю как так вышло. — На Вашем плече почти нет живого места. Вы бы хоть куртку надели, Свон. Ваша любовь к майкам сослужила Вам плохую службу. Сидите и не дёргайтесь. Да, я помню, мне нужно будет подуть на рану когда будет больно. — Супер, мисс Миллс, Вам надо было быть врачом, а не мэром, у Вас здорово получается. — А у Вас здорово получается пугать меня, появляясь в крови на пороге моего дома.

***

— Мисс Свон, я начинаю подозревать, что Вы хоть и неосознанно, но специально или калечитесь или заболеваете, чтобы я за Вами ухаживала. Я настоятельно прошу Вас сходить с этим вопросом к мистеру Хопперу. — Хм, я ходила, мисс Миллс. — Да? И что? Вы поняли откуда у этой проблемы «растут ноги»? — По видимому я считаю Вас идеальной матерью и, короче… ну… я… в общем мечтаю иметь такую мать как Вы. Ну я… как бы мечтаю о Вас. Ну не как о матери… Ой… Эээ… не в том смысле в каком Вы подумали. Нет, то есть… я не о Вас и не мечтаю. Ну не как… Блиииин! Я всё испортила опять? Да?

***

— Мисс Свон, Вы сказали своим родителям о нас? Вы в своём уме? Ваш папенька сейчас топчет сапогами мой газон, машет мечом и вызывает на бой. Рядом с ним истерит Ваша мать. — Регина, прости, мы сегодня ссорились и у меня вырвалось. — Вырвалось?! Вырвалось?! Я смотрю, что молоть языком, это у Вас семейное, мисс Свон. — Регина, прости! Прости! Прости! — Бог простит, мисс Свон. — Миллс, что ты задумала? — Если я сейчас зловеще рассмеюсь в трубку, это сойдёт за ответ?

***

— Мммм, мисс Миллс, какое вкусное жаркое. — Да, Ваша мама очень нежная на вкус. — …?! — Боже, Свон, дышите! Выпейте воды! Вот так! Не обязательно было выплёвывать не прожёванное мясо обратно на тарелку. Тем более, что Вы всё равно, уже почти всю Белоснежку съели. -…?! — Свон, я пошутила! Пошутила! И не смотрите на меня так! И пожалуйста, не заедайте мясо салфеткой! — Я убью тебя, Миллс! — О, я уже это слышала! И не раз!
371 Нравится 33 Отзывы 74 В сборник
Отзывы (6)