ID работы: 4307242

Весенний день

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь наблюдали за Лили Эванс в простой, солнечный день? Видели ли вы, как красиво смотрятся ее рыжие волосы в лучах солнца, и становятся похожими на маленький огонек? Как светятся ее глаза, и как звучит ее голосок? Нет, конечно, нет. А Джеймс Поттер — да. Он всегда восхищался ею, и ее такой простой красотой. У нее не было большой груди, или длинных ног. Она просто ему нравилась. Конечно, Эванс была очень даже ничего, но, что уж лукавить, в школе были девочки и получше, чем она. Но как бы Джеймс не старался переключиться с рыжеволосой старосты, у него ничего не получалось, но и не получалось завоевать ее сердце. Он ей дарил и цветы, и признавался при всех в любви, а она лишь отмахивалась от него. Вот что он делал не так? Именно этот вопрос, Поттер задавал по несколько раз на дню своим друзьям, как только Лили появлялась неподалеку. Эта девушка просто сводила его лишь одним своим видом. А по весне, он и вовсе хотел затащить ее в какую-нибудь кладовку, и… Господи, да хоть изнасиловать! Он больше не мог терпеть, ему чертовски сильно ее хотелось, он, как ни как, простой подросток со своими потребностями. Бродяга частенько ему предлагал ему различных девчонок, но все они были… какие-то глупые, да и хотели лишь одного, а его это не устраивало. — Эй, Эванс, отлично выглядишь, — крикнул Джеймс, сидящей впереди Лили. Она, как обычно, решила проигнорировать его. Посиделки у озера обожали все от мала до велика. Вот и сейчас, все сидели и болтали о чем-то своем, а Эванс как обычно окружили подруги. Они вечно сидели под огромным деревом, которое находилось уж очень близко к озеру. Иногда, они снимали гольфы с туфлями, и болтали ножками в воде, а иногда и вовсе бегали и брызгались. Сегодня же, они просто сидели о чем-то болтая. Разговоры у них вечно шли о парнях, когда они собирались все вместе. Джеймс не понимал, как, такая умная Эванс, может принимать участие в таких разговорах. Ну, а потом, он понимал, что ему попросту обидно, что когда речь заходит о нем, Лили утыкается в книгу и лишь иногда вносит свою реплику, в которой говорит, что Джеймс ей не интересен. — Детка, может, сходим в Хогсмид? — продолжал развлекаться Поттер. — Сходи туда с Блэком, — бросила Эванс, и продолжила разговор с подругами. — А что делать, если он занят? — Джеймсу нравилось бесить Лили. Однако, на это Эванс не ответила, а просто проигнорировала парня. Вечно она все портит! Как только начинается веселье, так она сразу замолкает. А раньше было круче. Она всегда доводила споры до конца. Пусть убьет на это несколько часов, но она никогда не отступала. А сейчас, ей просто это надело, вот и молчит. — Эх, Эванс, какая ты скучная, — Поттер поднялся со своего места, и под взглядами друзей и других учеников, уселся рядом с девушкой. Та сразу же хотела встать, но Джеймс схватил ее за руку, и прижал к сердцу. — Любовь моя, ну куда же ты, — все взгляды были обращены к ним, а подруги Лили с непониманием наблюдали за происходящим. На счастье Джеймса, тут не было лучшей подруги девушки — Марлин МакКиннон, которая всегда готова постоять за подругу, а не то что эти, которые сразу же разбегаются и робеют при виде симпатичного парня. — Поттер, еще раз так меня назовешь, и я отрежу тебе все, что только можно, — прошипела Эванс, и попыталась одернуть свою руку, но парень держал ее крепко. — Отрежешь? Может, ты сначала посмотришь на все это? — усмехнулся Джеймс. Лили сразу же залилась краской, и лишь открывала рот, как выброшенная рыба на берег. Пошлые шутки всегда выводили ее из строя, это Поттер прекрасно запомнил и теперь частенько этим пользовался. — Ну же, Эванс, все еще хочешь отрезать мне что-нибудь? — отпуская ее руку, поинтересовался Джеймс. Девушка пару секунд находилась в смятении, а потом, схватит свои вещи, двинулась в сторону замка. Как же он ее бесил! Вечно лез куда попало со своими шуточками. Нет бы мирно сидеть со своими дружками, так ему вечно надо все испортить! Такой замечательный день, который Лили хотела провести на улице, он испортил. Как всегда. — Эй, Эванс, стой, — наконец, Поттер очнулся. Он побежал за ней следом и не придумал ничего лучше, кроме того, как схватить Лили на руки. Это он и сделал. Девушка начала биться и просила поставить ее на место, однако, Джеймс не собирался ее отпускать, пока та его не просит. — Поттер, поставь меня на место! — Лили крикнула так громко, что у Джеймса заложило одно ухо, но отступать он не собирался. — Сначала скажи, что прощаешь меня, — стараясь не уронить Лили, которая всеми силами старалась выбраться, сказал Поттер. Как назло, они стояли не далеко от озера, а Джеймса несло все дальше и дальше, из-за дергающейся Лили. В следующий миг, они уже вдвоем повалились в озеро. Эванс схватилась за Поттера и попыталась залепить ему пощечину, но он был ловче ее, и перехватив ее тонкое запястье, просто взял и поцеловал девушку. Ему чертовски сильно хотелось это сделать. И пусть она потом убьет его, пусть делает все, что угодно, но он наконец сделал то, о чем мечтал. Он отстранился от нее, а Лили все еще была с закрытыми глазами. Она, словно, жаждала продолжения, и без всяких слов, поцеловала его, шаря руками по его спине, волосам, хватаясь за него, словно, это был спасительный круг, а она, в большом океане, при всем этом, не умеет плавать. — И что это такое, Эванс, — тяжело дыша, спросил Джеймс. — Я хочу тебя, Поттер, понятно, — она прислонилась к его лбу своим, так же тяжело дыша. — Тогда, поехали. Джеймс схватил Лили на руки, и выбежав из воды, они помчались в ближайший свободный кабинет, где смогут хорошенько познакомиться друг с другом. — Стой, Эванс, — Поттер перехватил руки Лили на пряжке своего ремня. У них у обоих дрожали руки, вот так они друг друга хотели, — Ты мне точно ничего не отрежешь? — Поттер, черт тебя подери, — Эванс усмехнулась и опустилась перед ним на колени, — Будешь мешать, отрежу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.