ID работы: 4307259

Любовь, чего бы она не стоила.

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Я...-Первое, что смог выговорить он за минуту молчания.-Не могу поверить! Это кровь?! Ты убила кого-то?! Как ты могла сделать это?! -Тише, Сатоши, прошу...выслушай меня...-Я сделала шаг в его сторону, но он отскочил от меня. Он явно был в ужасе. -Тогда всё сходится! Аюми чан тоже убила ты! И Киру, а ту девушку ты просто подставила!-Завопил он. -Сатоши, выслушай меня! -Не подходи ко мне! И как я мог не замечать этого раньше?! -ТВОЮ МАТЬ, ЗАТКНИСЬ И ПОСЛУШАЙ!-Заорала я изо всех сил. Кажется, он на пару секунд успокоился.-Да, то что ты сказал-чистая правда. -Зачем?...-Тихо спросил он.-З..За что ты их убила?... -Я не могу тебе рассказать.-Так, пора заканчивать этот цирк. Поиграем в плохая убийца-хорошая убийца.- Слушай внимательно, Сат. Ты никому никогда не скажешь о том, что ты видел и о том, о чём ты узнал. -А инач... -А иначе я отрежу тебе язык и тебе нечем будет рассказать.-Холодно процедила я сквозь зубы, для убедительности проведя ножницами рядом с его губами. -Я любил тебя...я не могу поверить...что ты убийца... -Жизнь жестока.-Я пожала плечами. -Я...-Он опустил взгляд.-Прошу...я любил тебя...дай мне об..нять тебя в последний раз и...больше ты меня не увидишь и никогда обо мне даже не услышишь. Я могу уехать. Прочь отсюда. Я тяжело вздохнула. В конце концов Сат не был плохим парнем. Он был очень даже хорошим. Сатоши всегда был отличником или ударником, но он никогда не был занудой, с ним всегда можно было приятно пообщаться... -Нет, не уедешь...не уезжай. Ты хороший.-Я крепко обняла его. Он весь мелко дрожал.-Я не трону тебя. Только сохраняй молчание. Договорились? Тогда никто из нас не пострадает. -Но...ты продолжишь убивать?-Тихо спросил он. -Я...не знаю. Как получится. И...мне очень жаль разрушать твои представления и мечты...Сатоши Кун... Я тихо вздохнула, а он приобнял меня в ответ...наверное это больно. Наверное это очень больно. Узнать, что любовь всей твоей жизни - убийца, псих, маньяк... -Спасибо...-Тихо прошептал он, отстраняясь.-Ты...умеешь играть ангела. Неожиданный удар под дых. Я согнулась, открыв рот и как рыба выброшенная на берег попыталась вдохнуть хоть каплю кислорода. Ножницы упали куда-то в сторону на пол. Сильный удар с кулака в щеку и я падаю на землю. Не могу понять что происходит до того момента, когда ощущаю чужие руки у себя на шее. Не могу дышать! Он душит меня! Я пытаюсь пинаться, ударить его, дотянуться до ножниц, сделать хоть что-то, но он лишь сильнее сжимает мою глотку и придавливает мои ноги своим задом к земле, усевшись на мне... -Я тоже...научился играть.-Он грустно усмехается, пока я хватаюсь пальцами за его стальную хватку, пытаясь прекратить его неожиданное нападение...-Ты попадёшь в тюрьму. Или психушку. Или на электрический стул. Или сразу в гроб. Ты чокнутая!-В глазах начало плыть...не могу...дыш...-Такие как ты не должны ходить по улицам среди нормальных людей! Ты просто представление настоящего геноцид! Ты - монстр! Ты долж... Сквозь туман царящий в разуме слышу слишком громкий, слишком отчётливый звук...как буд-то бутылку разбили об асфальт...открываю рот и чувствую, как в лёгкие поступает кислород. Тяжело кашляю, на глаза наворачиваются слёзы и туман пропадает. В голове лишь одна мысль: "Я не...не мертва..."... Чувствую, как он как-то неестественно падает рядом, с моего тела уходит вся тяжесть...нахожу в себе силы открыть глаза. В голову словно ударом молнии бьёт осознание происходящего. Меня спасли... -Ну...я...как понимаю...вовремя из дома вышел покурить?-В голосе усмешка...из руки выпадает большой оставшийся осколок бутылки из под вина... -Заткнись!-Кричу хриплым голосом и подскакиваю на ноги, цепляюсь руками за шею, обнимаю... -Вау, какие нежности...малая, ты в норме? Что тут произошло то хоть? -Фредди...-Всхлип вместе с его именем сорвался с моих губ. Он крепко обнял меня... -Господи...-Он неожиданно замер. До него только сейчас дошло?...-Я..я же...он мёртв!...я...убил человека! Господи! -Ты ещё громче об этом поори, пожалуйста.-Холодно говорю я, борясь с эмоциями. Я стёрла свои слёзы тыльной стороной ладони и взяв себя в руки совершила единственное правильное решение, пришедшее на ум. Посмотрев на Сатоши, его милое прекрасное личико, что сейчас застыло в гримасе шока...с трудом подняла его тело и забросила его в мусоросжигатель. Запах горелого мяса стал ещё больше разноситься по улице. Вслед за телом в адскую машину полетели ножницы и осколки бывшей бутылки. -Боже...-Выдавил из себя Фредди.-Я...мне... -Давай просто зайдём домой, выпьем и ляжем спать, а?-Холодно спросила я, смотря в пламя... -Ляжем в одной комнате? Я один сегодня точно не усну.-Он обнял меня со спины.-И...тебе надо помыться. Фу, реально, чем от тебя несёт? -Догадайся...-Усмехнулась я. Видимо алкоголь снова ударил ему в голову и Фредди не до конца осознавал трагедию совершённого им преступления. -Идём домой.-После долгого молчания сказал он, а я лишь кивнула и пошла за ним... Какая глупая смерть, Сат...ты решил сыграть в карты с дьяволом и проиграл...чтож. На кону была твоя душа. Жаль, что ты не подумал о том, что дьяволы не играют по правилам людей. Захотел погеройствовать? Я понимаю...но это обошлось тебе собственной горелой шкуркой...ну, в конце концов...я сыграла тебе на руку. Можно сказать-пощадила тебя. Тебе ещё привыкать к адскому пламени. Скоро оно станет твоей любовной пассией, Сатоши кун...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.