ID работы: 4307340

Я тебя нашел

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
       Маринет спала, хотя время уже было 7:45</b> -Маринет, вставай-пропищала Тикки- в школу опоздаешь! -Еще 5 минут-попросила Маринет и полностью накрылась одеялом. -Вставай! Ты опаздываешь! А в школе Адриан…       Маринет сразу же соскочила с кровати и убежала умываться.Не успев позавтракать она взяла с собой несколько круассанов и побежала в школу…

***

      Когда Адриан проснулся, то снова стал думать о своей Леди, кто же она в обычной жизни? Почему не раскрывается хотя бы ему?! Ведь он ее напарник. -У меня закончился камамбер! Возьми немного в школу- сказал Плагг. -Ты точно не знаешь кто Ледибаг на самом деле? — спросил Адриан в надежде узнать хоть что-то. -Нет, откуда я могу это знать?! Не я же ее квами! Ты каждый день меня об этом спрашиваешь.Лучше наслаждайся сыром, пока он есть- сказав это Плагг стал целовать свою прелесть.-Тем более ты опаздываешь в школу. И не забудь про камамбер!  — Да не забуду я, ты ничего никогда не знаешь- с грустью ответил Адриан- Ну пошли.       В школе было очень скучно, еще эта тупая Хлоя! Вечно ко всем пристает. Аля все уроки рассказывала что-то про свой блог, в ответ Маринет только кивала. На это Аля спросила: — Маринет, а почему ты не интересуешься ЛедиБаг? — Почему? Мне она очень нравится, просто я в отличии от некоторых на ней не помешана! -с улыбкой сказала Маринет. — Знаешь, а я очень хочу раскрыть ЛедиБаг. Я даже придумала план.- Аля была настроена решительно, и Маринет это немного пугало. — Ну.. может ты мне расскажешь о своем плане, ведь мы как ни как ЛУЧШИЕ подруги-Маринет конечно же хотела узнать, как ее будут пытаться раскрыть.И чего ей придется опасаться и избегать, чтоб не раскрыться. — Ты пойдешь со мной, ну я имею ввиду, что ты будешь вместе со мной раскрывать личность ЛедиБаг.       Адриан слышал разговор подруг, и ему хотелось первому узнать личность напарницы, поэтому он попытается испортить план Али…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.