ID работы: 4307356

История любви Учих или да ну блять...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Королевство Учиха было самым могущественным. Его представители имели способность-Шаринган. Шаринган мог пробудить лишь истинный потомок клана Учиха. Эти глаза дают возможность управлять и создавать иллюзии. Глаза Шаринган дают возможность управлять «Биджу», которые обладают невероятными способностями. Всего Биджу девять, но на данный момент известно лишь о Шукаку который обитает в Суне, где правит молодой король Собаку но Гаара. Королевство Учиха имеют сильную армию и Королевскую семью.Король-Фугаку, его жена и королева-Микото, и двое принцев Итачи и Саске. Итачи, — мастер ведения боя и обладатель Мангекю Шарингана и стихии огня.Младший принц Саске превзошел старшего и, кроме огня, обладает стихией молнии и в совершенстве владеет мечом. В его власти совершенный Шаринган который за всю историю смог пробудить лишь Мадара. Прямые потомки Учих всегда были красавцами. Они имели черные как перо ворона волосы, бледную кожу и самое главное отличие черные или темно-карие глаза. Брак Фугаку и Микото был по расчету, но вскоре они полюбили друг друга. Фугаку души не чаял в своих сыновьях и по этому сказал, что они сами будут выбирать себе невесту. Наследники Учиха сиделе в библиотеке замка. Итачи интересовался легендами, а Саске занимался заданием отца — читал историю Королевств, что распологались вблизи Волшебного леса. Фугаку интересовало несколько конкретных Королевств: Яманака, Нара, Акимичи, Инузука и Намикадзе. Саске перерыл всю библиотку, но ничего не нашел о последнем Королевстве. Он и Итачи подключил с некоторыми слугами, но результата никакого. — Вы уже закончили? — в комнату вошел брюнет средних лет с чёрными глазами и короной на голове — правитель Фугаку. — Отец, Вы уверены, что Королевство Намикадзе вообще существует? Мы ничего не нашли о нём. — сказал парень с необычной причёской, что спереди, возле висков, спадала по разные стороны лица, что было характерно для их семьи, а сзади торчали иголками, — Учиха Саске. — Я уверен. Я был там раньше. Это Королевство сильно отличается от нашего, но у вас с Итачи будет возможность самим лицезреть его. Я отправил посланников в остальные Королевства, а в Намикадзе вы поедете со мной. С этим Королевством у нас нет никаких связей и надо менять это. Они могут стать хорошими союзниками и также опасными врагами. — Отец, а почему о них ничего неизвестно? — перебил Короля его старший сын Итачи — брюнет с длинными волосами, собранными в низкий хвост и тёмно-карими глазами, что почти не отличались цветом от глаз брата. — Я и сам не знаю. — Фугаку ненадолго задумался, прежде, чем дать ответ. Этот вопрос его тоже интересует, но ответа он от своего отца так и не добился. — Завтра на рассвете выезжаем. Собирите всё необходимое и отдохните хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.