ID работы: 4307388

Крестраженоwood (Изумрудный мир Волан-де-Морта)

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из Азкабана ты не увидишь Хогсмид, и за это прости И души на износ, но мы терпим здесь всё, ради этой любви Ты арестован, ты арестована, пристегнись и молчи Ведь это снова, ведь это снова, изумрудный мой мир... Мы уничтожены и друг для друга не происходим Я в Албании, ты тоже запряталась под решеткой Я на свободе, но эти просторы давят как фобия Утопия, бездомные души достойны "Мерлина" И вот он я, тот необходимый твой идол А вот она, безумная, и я в ней растерян И третий день, спотыкаясь об трупы маглов Сделаю вид, что просто кончился яд, и прочая чушь... На самом деле здесь всё проще, я помешан на ней И препарат давно замешан в её магловский коктейль Один глоток - наверняка ты уже стала моей Просто ещё не поняла А я зверею и срываю с тебя это дерьмо Оно наверно дорогое, но мне как-бы всё равно Ведь все такие минимальные, когда мы вдвоём Но ты наплюй на эту чушь... И в городах, маглы, министры в галстуках, фирмы Я так хочу ограничить мир нами двоими Всё кувырком, этот жалкий мир сотру и покинем Хватай метлу, если со мной И в городах, маглы, министры в галстуках, фирмы Я так хочу ограничить мир нами двоими Всё кувырком, этот жалкий мир сотру и покинем Хватай метлу, если со мной Мы уничтожены, и друг для друга не происходим Мы не любим, лишь жалкий сценарий этих пародий Твои крики, возглавят хит-парад моих хобби Я улыбнусь, ты на это промолчишь и утопишь Я их кумир, после миллиона убитых жертв Всегда один, мне кричат - необходимый я вроде! Трикс, спасай, от всех моих дурных происшествий что угораздил я вляпаться без тебя. Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я привращу их в "Нимбусы" и убью этот мир Твои надежды в виде "Круцио" играли в самоубийц И разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой Добро пожаловать в мой выдуманный Крестраженоwood Я такой тесный, ты ищи во мне места для двоих Чтобы мне больше не пришлось существовать одному И погибать за нас двоих... И в городах, маглы, министры в галстуках, фирмы Я так хочу ограничить мир нами двоими Всё кувырком, этот жалкий мир сотру и покинем Хватай метлу, если со мной И в городах, маглы министры в галстуках, фирмы Я так хочу ограничить мир нами двоими Всё кувырком, этот жалкий мир сотру и покинем Хватай метлу, если со мной Из Азкабана ты не увидишь Хогсмид, и за это прости И души на износ, но мы терпим здесь всё, ради этой любви Ты арестован, ты арестована, пристегнись и молчи Ведь это снова, ведь это снова, изумрудный мой мир... бит Из Азкабана ты не увидишь Хогсмид, и за это прости И души на износ, но мы терпим здесь всё, ради этой любви Ты арестован, ты арестована, пристегнись и молчи Ведь это снова, ведь это снова, изумрудный мой мир... И ничего не говори, обними и существуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.