ID работы: 4307439

Ливень

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С неба пошёл сильный дождь. Мегатрон зарычал и посмотрел на Старскрима, который стоял под зонтиком. - Старскрим, - позвал Мегатрон. Старскрим с испугом посмотрел на своего господина. Его снова без причины побьют. Мегатрон довольно шёл под зониктом, который носил Старскрим. Из-за того, что зонтик был маленьким, Старскриму пришлось ходить под ливнем и терпеть такое унижение. - Ну… могло быть и хуже, - подумал Старскрим. Внезапно мимо него проехал грузовик. Он случайно обрызгал Старскрима до ниточки. - Старскрим, - произнёс Мегатрон, - ты пожертвовал собой, чтобы я не промок. Я уважаю тебя за это. Оптики Старскрима заблестели. Мегатрон наконец-то его зауважал. Вдруг проехала жёлтая машина, которая тоже обрызгала Старскрима. Мегатрон снова поблагодарил Старскрима за жертвоприношение. И так всю дорогу: Старскрима кто-то случайно брызгал (или даже намерено), и Старскрим получал уважение от Мегатрона. Когда Мегатрон и Старскрим дошли до базы Десептиконов, ливень закончился. Старскрим закрыл зонт и потряс его. - Старскрим, - обратился Мегатрон. Старскрим радостно повернулся к нему с радостной улыбкой. - Помой базу, - приказал Мегатрон и улетел. - И ради этого я терпел весь этот ливень?! – крикнул ему Старскрим. Но Мегатрон его уже не слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.