ID работы: 4307449

Эгоист и расплата.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эгоист Юнги. Его имя должно было быть именно таким и никак иначе. Только и знает как получать то, чего он хочет и спать. Чувства и желания других людей-что это вообще такое? Но ты не так проста. И зря он думал что ты как кореянка проглотишь это. Просто пусть подождёт. От лица Юнги. -К херам все. Я устал. Парень пробормотав это завалился на кровать спать лишь скинув ботинки и пиджак. Да, не удосужился даже снять одежду. .......... ???? Почему я не могу повернуться? И руки затекли. Че за? Парень резко просыпается и распахивает глаза. Вертит головой и видит собственные руки прикованные наручниками к изголовью кровати. Паника. Дичайшая паника охватывает рэпера. -Ох бляяяять... ............ А что же ему еще остается сказать, когда в проеме двери появляется его девушка в черных лаковых туфлях на шпильке, черных чулках, кружевном белье с легкой накидкой и лениво, шаг за шагом, растягивая время приближается к постели. -Знаешь, оппа - сказала девушка слащавым голоском - даже у терпеливых людей есть предел. А теперь посмотрим насколько терпелив ты. Встала прямо над ним. В постели. На каблуках. И начала медленно, тягуче и плавно спускать чулки со своих ног. Покончив с чулками, опустилась и села на его бедра и скинула с плеч легкую ткань. Приподняла волосы руками, раскинула их и убирая с лица прядки закусила губу, смотря ему прямо в глаза. Почувствовав как же ему жмут штаны лишь скривила губы в победной ухмылке. Парень и так уже забыл о существовании воздуха, а ты еще и 10 части пыток не использовала. - Ну нет, оппа... Я. Еще. Не. Поиграла. Как. Следует. С каждым словом ты расстегивала очередную пуговицу его рубашки и слегка задевала пальцами его тело. Добравшись до ремня вновь остановилась и просто смотрела ему в глаза. Ох, эти глаза были полны похоти и желания, и злобы. Злобы на то, что он не может ничего сделать в таком положении. А ты как назло проводишь руками по бедрам, натягивая штаны еще сильнее и заставляя его выдыхать сквозь сжатые зубы, запрокинув голову. Когда же он вновь смог смотреть на тебя, то штаны эти уже валялись на полу. Вновь этот зрительный контакт и хищно облизывающий губы язык, что сводит его с ума. После такого ты лишь пальцем коснулась возбужденной головки. Поцеловала ее. Подобралась к парню, ложась животом на этот несчастный орган и .... достав из-под подушки кляп закрепила во рту парня. Поцеловав в скулу, ты оставила его в таком положении и, покачивая бедрами ушла из комнаты, не забыв напоследок помахать ручкой любимому эгоисту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.