ID работы: 4307459

люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       — Мисаки.        — М-м?        — Я ведь предатель, да?        — Нет. Нет-нет, Сару.        Фушими долго смотрит на Яту, а потом усмехается, натягивая шапку ему на глаза.        Мисаки что-то бурчит, недовольно отвернувшись.        — Мисаки.        — Что?        — Что ты чувствуешь ко мне?        Мисаки удивленно глянул на Сарухико, тихо вздыхая.        — Странный вопрос.        И Фушими не требует ответа.        — Мисаки.        — Чего?        — Я люблю.        Мисаки сначала и не понимает.        — Тебя.        Сарухико выдыхает, поправляя очки.        Когда силы пропали, они изменились.        — Любишь?        Ята вдруг улыбается, совсем, как в школе. Берет парня за руку и переплетает свои пальцы с чужими. У Фушими руки холодные.        — Мисаки.        — Да?        — Я больше никогда не предам тебя.        Они сидят на скамейке, как раньше.        «Прогуливая» уроки.        — Эй, обезьяна, прекрати уже.        Мисаки убирает счастливую улыбку с лица, но совсем на секунды.        — Поцелуй меня.        Сарухико усмехается, наклоняясь к парню и аккуратно целуя, придерживая за затылок.        И Мисаки тут же отвечает, обнимая Фушими за шею.        И они долго-долго целовались.        Лишь бы это осталось в памяти.        — Мисаки.        — М-м?        — Люблю.        — И я тоже. Тоже тебя люблю, Сару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.