ID работы: 4307483

Что тебе снилось

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопья снега медленно ложатся на землю, Дальний столик у окна, вспоминая моменты, Черно белой ленты что была когда то цветной, Топя проблемы на дне,спасает запой, А ты наверное дома,готовишься спать душ перед сном, Родная до боли кровать, Будильник на шесть и покрытый рябью экран, Кухня,по прежнему капает кран, У тебя работа, а я медленно в сторону дома Мимо окон пройду, улыбнусь задернутым шторам, Они сейчас с тобой, а ты сейчас за ними, Курю,а стекла украшает иней, Доброе утро родная уже пора вставать, помнишь, Я писал всю ночь и не ложился спать ты ругаешь, А после так нежно обнимешь, поцелуешь, и расскажешь что тебе снилось. Расскажи мне что тебе снилось, Ночь и только мы вдвоем с тобой, Ты не капли не изменилась, Просто прости меня моя любовь. Просто прости меня, Просто моя любовь , Просто пойми меня, Просто сделаем соло потише , И я слышу как падают капельки с крыши, И как ты дышишь в тёмной комнате я тоже слышу, И вот ты снова одна, А я где то на студии, делаю что то там какая то музыка люди, Мы редко вместе с тобою гуляем так скажем, Снова ниже на ступень в этом многоэтажном, Так не кстати со мной телефон, Так не кстати тебя навестили подруги, И так уныло скулит во дворе домофон, Ты давно не дома а где то там, в клубе, Мы с тобою увидимся только под утро, На моём лице щетина ,на твоём помада и пудра, Что тебе снилось? И что будем кушать на завтрак ? Знаешь любимая что ты делаешь завтра? Расскажи мне что тебе снилось, Ночь и только мы вдвоем с тобой, Ты не капли не изменилась, Просто прости меня моя любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.