ID работы: 4307516

Кто же ты, Хлоя Буржуа?

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для чего мы носим маски? Для того, что-бы скрыться от этого мира? Неужели это общество принесло столько боли, что мы уже не хотим показывать себя? Свои слёзы? Свою слабость? Остаётся только надеть маску чёрствой стервы, лишь бы тебя никто не узнал. Кто-то вообще знает прошлое Хлои? Нет, никто… Кто-то знает какая она? Да, многие… Её одноклассники часто испытывают насмешки, издевательства сомой популярной девушки школы. Если бы они знали, что она была такой не всегда… И почему же она стела стервой? В детстве Хлоя была единственным солнышком своих родителей, тогда ещё мало известного — месье Буржуа и его жены — мисс Буржуа, которую он величал его Королевой, Хлоя была принцессой их маленького царства радости, любви и заботы! Но в один прекрасный день, в день рожденье юной Буржуа… Её мать отправилась за тортом через весь город, всё для своей дочурки. Не все дороги в городе безопасны, по одной из таких дорог и проехала машина мисс Буржуа… Это было страшное зрелище: в дребезги разбитая машина, повсюду лужи крови… Но нет тела… Его нет… Дело давно заморожено, никто так и не нашёл пропавшую, а может и убитую, мисс Буржуа. Ходили слухи, что она сбежала сама, но людей распространяющих это тут же затыкали… И, нет, это был не месье Буржуа! Кто-то специально запугивал людей, но вот кто? Ответ был под носом, но его, всё же, упустили… Месье Буржуа стал много пить и где-то пропадать… Как-то раз Хлое подавленный и пьяный в стельку отец ляпнул, что мисс Буржуа их предала, что она бросила их… Её мир рухнул, остались лишь щепки… Все друзья отвернулись от неё, остался лишь один друг… Адриан Агрест… Она проводила у него больше, чем в собственном доме, она старалась держать себя в руках, не реветь днями на пролёт, не быть слабой… Месье Буржуа пришёл в норму, но погрузился в работу, стал мэром… Про дочь не забыл, он стал баловать её, вечные подарки, она стала получать всё, что только захочет. Хлоя начала привыкать к такой жизни, но… Ежегодный фестиваль в Париже, все бывшие друзья блондинки решили посмеяться над ней… Хлоя убежала вся в слезах. За что? Что она им сделала? Именно сейчас она решила надеть маску, или наоборот — показать себя? Она должна это сделать, что-бы больше никто не видел её такой слабой. Она сильная и ещё всем покажет!!! Её единственный друг — Адриан, который всегда поддерживал Хлою, он её понимал, заметил, что в ней что-то перевернулось… Хлоя всегда питала к младшему Агресту чувства, время показать себя… Хлоя в глубине души любила только себя, время показать кто она такая… Хлоя всегда считала себя королевой, пусть считают и другие… Она всегда любила править, время… Оно пришло… Пришло для Хлои… Пришло для всего… Маска или тщательно скрытая личность? Так кто-же ты, Хлоя Буржуа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.