ID работы: 4307522

Just my boy

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько часов с тех пор, как весь экипаж покинул Призрак, для того что бы произвести исследование местности. Но команда была настолько занята своей миссией, что никто даже не обратил внимания, как последние лучи солнца заходили за горизонт… — Что ж, полагаю, тут будет вполне нормальное место для нашей новой базы, — останавливая всю команду, Гера огласила свой вердикт. — Да, на счет базы ты права, но вот сейчас небольшая проблемка. Слишком темно, да и мы устали для возвращения на корабль, — оглянул всех Кэнан — Тогда хорошо что я прихватил с собой это, — Зеб скинул с плеча огромную сумку, и раскрыв, достал из нее несколько палаток, — Три двухместных палатки. Быстро расставив все палатки в метре друг от друга, Зеб задал самый логичный на данный момент вопрос: — Кто с кем будет? — Мы с Герой пойдем в одну палатку, а то от вас мальчики только проблемы, — наконец подала голос Сабин, взглянув на напарницу. Та же в свою очередь кивнула, и они вместе скрылись за тонкими стенами их жилища на ночь. — Ну что, Эзра, у тебя есть выбор, с кем будешь ночевать, со мной или Зебом? — с легкой насмешкой спросил джедай. — Ну, если ты конечно не против, то я бы лучше переночевал с тобой. Зеба мне и на "Призраке" хватает, — Эзра был каким-то тихим сегодня. Но в любом случае, получив удовлетворительный кивок от мастера, они вместе прошли в свою палатку.

***

Два парня улеглись на землю, отвернувшись друг от друга, но так они пролежали не долго, первым подал голос Эзра: — Кэнан, может разведем костер? — Нет. — Почему? — Эзра, а ты подумай. Сейчас уже глубокая ночь, все спят, да и к тому же, не в палатке же ты костер собрался делать? — Ладно, тогда… — Эзра прижался к Кэнану со спины, обнимая его. — Ты чего? — Ничего. Я замерз, а ты теплый, ты же не против, пожалуйста? — Ну, не против. Спокойной ночи, Эзра. — И тебе. Спустя около часа, Кэнан почувствовал, что все-таки такое положение не очень-то и согрело мальчишку, ведь Эзра весь дрожал… Тогда Кэнан аккуратно перевернулся лицом к своему ученику и крепко обнял, прижав к себе. А спустя несколько мгновений, Кэнан почувствовал, как Эзра в ответ обнял его и слегка прикоснулся своими губами к губам учителя… — Э-эзра, ты чего? — шепотом спросил мужчина — Ничего, — все так же шепотом ответил Эзра и повернул голову в сторону земли — Знаешь, ты милый, — Кэнан легонько коснулся подбородка мальчика и повернул его лицо к себе, нежно поцеловал… Это был такой легкий, трепетный и нежный поцелуй, но в него он вложил все свои чувства, которые он начал испытывать еще очень давно… — Люблю тебя, малыш, — прошептал Кэнан, оторвавшись от губ своего ученика — И я тебя, — после этих снов, Эзра обнял своего учителя сильнее и уткнулся лицом в его ключицу. Вскоре они оба уснули, крепко прижимаясь друг к другу. Все-таки сейчас они нашли не просто тепло друг друга, что бы согреться в эту ночь, они нашли тепло в душах друг друга, которое будет греть их всю оставшуюся жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.