ID работы: 430759

История любви

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- Встреча

Настройки текста
Ночной город … Порою, он соединяет множество сердец. Признайтесь, друзья, ведь половина из вас, прочитавших, встретили свою любовь в парке и именно ночью. И вот, такая история произошла вновь. Название города, к сожалению, история не сохранила, но, впрочем, это, в данном случае, и не столь важно. По ночному парку тихо гуляла девушка, о размышляя о чем-то своём. Глубоко погрузившись в свои мысли, она не услышала тихий звук шагов, поэтому, естественно, испугалась, когда на её плечо легла чья-то рука. Вздрогнув и вскрикнув, от неожиданности, девушка резко обернулась и ... увидела обычного парня, чье лицо не выражало злого умысла, скорее наоборот. ― Это не вы потеряли? ― произнес мягкий голос, протягивая любимый блокнот девушки в красном кожаном переплете. ― Да спасибо, ― ответила и не удержалась от упрека. ― Разве можно так пугать?! ― Простите, я не хотел ― усмехнулся незнакомец. ― Хорошо, что ваш блокнот такой яркий, иначе я бы и не заметил. А судя по тому, как вы прижимаете его к груди, там нечто важное. Кстати, можно узнать ваше имя? ― Эвелина. ― Редкое имя, ― голос выражал восхищение. ― А я всего лишь скромный Георгий, но для вас можно Жора. Девушка подавила вспыхнувшее внезапно возмущение по поводу такой фамильярности, а вслух с веселостью сказала: ― Прикольно. Ну, тогда, я Лина ... И ... парень предложил девушке продолжить прогулку уже вместе ... -Нет я сейчас занята и очень спешу, - Давай я тебе оставлю свой телефон. -Давай -Записей:80995265789 -Ладно я пойду уже- сказала девушка. - пока и они разошлись через два дня он ей позвонил ,но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.