ID работы: 4307622

Потерянный рай

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Rick_Rockets бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудиться, трудиться, и ещё раз трудиться!

Настройки текста
      Теплое летнее утро поднимало настроение, несмотря на ранее время. Будильник зазвенел, разрушая утреннюю идиллию. Оля не хотела подниматься, хотя знала, что день будет полон сюрпризов, ведь сегодня она станет пионер - вожатой.       Наступили выходные, погода была солнечная, но вставать ей категорически не хотелось. Она так и лежал на кровати в своей комнате и гонял балду, впрочем, точно также, как и проводила последние дни. Ещё минут десять девушку никто не тревожил, но неожиданный звонок телефона заставил её вздрогнуть. Попытка быстро добраться до телефона не увенчалась удачей, так как Оля запуталась в одеяле и с грохотом свалилась на пол, впечатавшись в него лбом. Телефон все продолжал звонить, что вселяло надежду. С полминуты она выпутывалась из кокона одеяла, после встала и, наконец, добралась до телефона. Не посмотрев на экран, она приняла вызов. — Сипимова, через час на площади, — раздался голос из телефона.       Девушка быстро оделась, так как на все у неё оставался час, и, спустившись вниз, на удивление, без приключений, позавтракала. Затем она вышла на улицу и в приподнятом настроении направилась к месту встречи.       Беспощадное солнце опаляет улицы Томска. Редкие насекомые лениво пролетают мимо, при этом негромко жужжа. Бродячие кошки прячутя в невысоких аккуратных кустиках, собаки лежат в тенях раскидистых деревьев.       Там же, на поляне, расположились отдыхающие школьники. Они не галдели, как это бывает обычно, а просто вымученно обмахивались тетрадями, журналами и веерами. Малочисленные посетители парка и не думали обращать какое-либо внимания на девушку, что измученно уселась на скамейке и утирала пот со лба. П/п : глава такая маленькая потому что писалась соавтором. Без. Автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.