ID работы: 4307627

Просто

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт.Бушующие зрители.Конферансье вышел на сцену… -Вы готовы встретить вашего кумира?! -Да!!! -Тогда, встречайте, SSora! На сцену вышла девушка лет 15,она была обворожительна сама по себе, не считая того что девушка была в маске, закрывающей половину лица… -Сегодня я решила спеть новую песню.Она называется Одиночество… -Окружена я одним лишь хламом На руках живого места нет Эти края покинули люди Нет здесь никого Теперь Тоску жуткую нагоняет Вид вещей оставленных давно Делить с ними одиночество Мне выпало судьбой Безумно долгие сухие часы Текут один за другим В этой бескрайней пустыне Сил больше нет Только сомнения в груди моей Смотря на поезд бегущий в далеке Я понимаю Ответов здесь не найти Совсем одна Надежды больше нет Дай мне дай мне дай же мне ответ Мир так угрюм Какую взять роль Мысли свет во тьме горит Дай мне дай мне дай мне лишь крыло Чтоб воспарить мечты оставив позади Часы покрылись слоем пыли Приемник старый обветшал Оживают тени на стене От насмешек их Сбежать едва-ли смогу. Задам вопрос в тишине Дай мне дай мне дай же мне ответ Огромен мир Какую взять роль Я солнце спрятала в груди Мир познает только чувства подари Судьбе на встречу поспешу Надежды больше нет Дай мне дай мне дай же мне ответ Мир так угрюм Какую взять роль Мысли свет во тьме горит Дай мне дай мне дай мне лишь крыло Чтоб воспарить мечты оставив позади И рай навек покину я Спустя 29 песен, а то и больше концерт закончился, девушка попрощалась и ушла со сцены.Восторженные крики зрителей и аплодисменты радовали певицу.Она любила свою жизнь, но только лишь одну из них.Завтра девушке надо было идти в школу.И повторить свой ежедневный ритуал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.