ID работы: 4307629

Пашин ПЛЮС Никольский РОВНО секс.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни в армии для Дениса были сущим адом. Особенно он не любил рано вставать, маршировать дни на пролет и эту чертову кашу, которую и кашей нельзя назвать. Но по сравнению с капитаном Пашиным это были еще цветочки. Мало того, что Денис совсем перестал рисовать из-за этого придурка, потеряв вдохновение, он еще обзавелся «постоянным врагом». Вечер. Крыша. Никольский, соскучившись по звездам, забрался на крышу части. Он думал, что ему придется взламывать замок, но дверь была открыта. «Странно — подумал Денис и поднялся наверх» Здесь был Пашин. Как? Зачем? Зачем он здесь, разве не должен быть дома со своими детишками? Почему именно сей час, когда Денис собирался написать акварельный этюдик (при этом ему очень пришлось постараться, чтобы достать краски). Вот он уже хотел уйти, но Пашин обернулся и увидел Дениса. — Ты чего тут? — Строго спросил тот, ведь солдаты уже давно спали. — Три наряда в не очереди. — Согласен на пять, если разрешите написать этюд! — Вдруг неожиданно для себя сказал Никольский. — Спорить будешь? — Никак нет, просто — он вздохнул — настроение было пописать, вот я и решил… Пашин, посмотрев на это чудо, укоризненно кивнул и снова запрокинул голову к небу. Денис не стал ему мешать и сел на холодную крышу, расставляя около себя краски, кисти, баночку, бутыль с водой и листы. Начал писать. Дул ветер, было прохладно, но Никольский, в порыве вдохновения, не чувствовал плохой погоды. Он был счастлив оттого что, впервые за столько дней держал в руках кисть. Пашина для него как будто не существовало. Капитан вдруг растворился во тьме и не давал ни намека на свое присутствие. Наконец Никольский дописал этюд. Черное небо с круглой луной, немного леса, дорога и небольшой фрагмент части. Красиво получилось, и Денис, более-менее довольный работой, начал собираться. Вспомнив о капитане Пашине он сказал: — Замерзните! Может пойдем? — А, — отвлекся тот, тоже забыв и потеряв Никольского во тьме. — Нет, солдат, я еще посижу. Ветер усилился. Никольский вовремя собрал листы и краски. Пошел мелкий дождик. — Константин Алексеевич, — снова обратился он — пойдемте! Но тот помотал головой, и тогда Денис подошел ближе. Он разглядел в темноте грустные глаза Пашина, присел на корточки и увидел маленькие капельки на лице. Нет, это был не дождь. Не став спрашивать, что случилось, Денис снял свою кофту и накрыл ей капитана. Так, обнимаясь, они просидели еще минут пять, пока Константин Алексеевич не положил свою голову на плечо Дениса. — Спать хочу — сонно произнес он — Пойдемте, я вас провожу. — Я не хочу ночевать один. Мне… Страшно и холодно! — Тихо, тихо. — Успокаивал его Никольский, который в свою очередь ничего не понимал. Пашин сильнее прижался к Денису и зарылся носиком в его одежду. Парень улыбнулся, но становилось все холоднее. Ветер разыгрался не на шутку, и дождь казался уже не таким мелким. — Ну все, пойдем. Дома у Пашина никого не было, детей забрала к себе Ирина. Никольский, войдя в квартиру сразу зашел в ванну и умылся, а Пашин прошел на кухню. Открыв бутылку виски, он выпил залпом пол стакана. — Ты куда так хлещешь? — Удивился Денис, проходя на кухню — прекрати! — Нет! — строго ответил Константин, тогда солдат забрал у него бутылку. — Спать! — Приказал он капитану и улыбнулся, когда тот повиновался. В спальне было темно по сравнению с другими комнатами, и Никольский пару раз ударился об что-то твердое. Но парень все же уложил капитана в постель. — Денис… Останься со мной до утра! — Меня же хватятся в части. — Нет, не хватятся. Пожалуйста — Простонал Костик и перевернулся на бочёк. — Ладно. — Улыбнулся Никольский. — Только засыпай. Минут тридцать Денис укладывал Константина Алексеевича, а потом, усталый и голодный собрался в часть. «Пусть поспит, а меня разорвут просто, если в кровати не найдут». Денис уже вышел их спальни, как голос Пашина его остановил — Ты куда? — сквозь сон спросил тот — Пить хочу. — М-м-м… Только не долго… — Попросил он, но Никольский уже скрылся за дверью спальни. — Хм, «не долго…» — повторил Денис, наливая в стакан воды. — Никольский! — Послышалась из спальни, и солдат снова направился туда. — Я здесь — успокаивал он полупьяного капитана, — все хорошо — погладил его по короткой стрижке и лег рядом. Когда Пашин почувствовал рядом с собой солдатика, то обнял его, закинув ногу. «Вот это новости» — подумал про себя Денис. Утром Никольский встал рано и приготовил завтрак. Костя мирно спал и Денису не хотелось будить командира. Вчерашний дождь оставил на окнах кучу капель, свежий воздух проникал сквозь маленькую щель открытого окна. Дениска сидел на кухне и пил черный кофе. Послышались шаги и вошел Константин, он, не обращая внимание на вкусный завтрак, прошел к Денису. — Привет! — Привет, как спали, Константин Алексеевич? — Хорошо. — Ответил тот — Бодрый. — Бодрый, значит? — Похотлива улыбнулся Денис и поставил кружку на подоконник. — Иди ко мне! Денис обнял Костика и повел его в спальню. Повалив его на диван, стал стаскивать трусики. Начальник не сопротивлялся, даже наоборот, раздвигал ноги шире, прогибался и сладко стонал. Это безумно возбудила Дениса. Член в попку вошел с легкостью, а Костик стал двигаться в такт Дениса, стараясь насаживаться на член глубже. — Сей час кончу — предупредил Пашин Дениса. — От анального секса? — Удивился тот — Да-а-а-а — и кончил себе на животик, но солдат кончать еще не собирался. Он резко развернул его на спину и стал трахать начальника в такой позе. Послышались стоны, словно в этой квартире занимались групповухой сразу десять человек. Резкие толчки, скрип кровати и громкие оханье Пашина прекратились через минут пятнадцать. Никольский, кончив на лицо дорогому начальнику, оделся и вышел из спальни. Звонок в дверь, пришлось встать и открыть. Ирина порядком удивилась внешнему виду Пашина, не сказав ни слова, она отдала детей и ушла. — Папа, а кто этот дядя? — Привет, — поздоровался Денис с одним из малышом. — Не бойся меня, я буду тебе отцом. — Правда? — улыбнулись мальчики — Да, — улыбнулся Пашин и сел за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.