ID работы: 4307695

Разъяренные бесы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было как у обычных людей. В давно забытом городе Эльдре кипела жизнь. Но в один дождливый вечер парень привлекательной внешности, которого звали Лукас решил прогуляться по пустому будто бы заброшенному городку. Ему на встречу шла шумная компания парней сомнительной внешности и с похотью во взгляде. Парень почувствовал испуг, он взял себя в руки и ускорил шаг, направляясь к своей студии. Он быстро прошёл мимо парней, и на удивление они не обратили на него внимание. Зайдя в студию Лукас замечает своего лучшего друга, который сидел за столом и полностью погрузившись в свои мысли, держал tumbler с виски. Лукас забеспокоился, начал расспрашивать друга что случилось. -Сэм, ты в порядке?- спросил Лу обеспокоенным голосом. -Что?... Ты что-то сказал? -Я спросил в порядке ли ты?! - чуть раздраженным голосом ответил Лу. -Все хорошо, очень даже хорошо. И да у меня есть потрясная новость для тебя. - с улыбкой произнёс Сэм. -Хмм... Новость?! - удивлённым голосом спросил Лу. -Да. Я написал новую песню и через два дня мы записываем её в самой популярной студии нашего города. -Лу с ошарашенным взглядом посмотрел на Сэма и произнёс: -Ты шутишь? -Это похоже на шутку? -О чёрт,я тебя обожаю!- Лу подскочил с места и обнял Сэма. Тот этого не ожидая стоял в ступоре, придя в себя он обнял ЛУ в ответ. День 1. На следующий после колледжа Сэм и Лу отправились прокатится на новой машине Розали. Розали была популярной и самой модной девушкой в колледже. Все парни не могли пройти мимо не сделав комплимента в её сторону по поводу её нового стиля. И конечно же рок-группа «Разъярённые бесы» (где Сэм играет на бас гитаре, Лу - солист, Андре-ударные, Лео - электро гитара) были первые в списки друзей Рози. Поездка с Рози вынесла мозг Лукасу, и да когда-то Розали и Лукас были самой популярной парой. Сэм заметил напряжение между Лукасом и Розали. Он решил разбавить обстановку разговором. -Может мы развеемся, сходим в клуб? -Заманчивое предложение.- Лу обрадовался, что сможет побыть в шумном месте, где не будет слышно ворчание Розали. Розали тут же согласилась. -Тогда, Рози мы зайдём за тобой часов в 10.-сексуально сказал Сэм, подмигнув в сторону Рози. Лу заметив это почувствовал ревность. Ребята попрощались и разошлись. 21:30 Дом Лукаса. Стук в дверь. Лукас не расслышал стук, потому что играла громкая музыка. Повторился стук в дверь, более настойчивый. Лукас всё таки услышал стук, встав он пошёл открывать. Сэм увидев Лу почти обнажённым, впал в ярость. -Ты почему ещё не собран?-разъярённо спросил Сэм. -Я подумал и решил, что нам лучше бы остаться дома и подготовиться к записи. -Не будь занудой. У нас ещё есть время.- сказал Сэм расслабленным и уже подвыпившим голосом. -Я волнуюсь, нам нужна репетиция.-обеспокоенным голосом сказал Лу. Сэм поддался провокации, они остались вдвоём дома у Лукаса. Лукас заказа три пиццы и ящик пива. Съев всю пиццу и выпив всё пиво, они забыли про репетицию. 23:45. Звонит телефон. Звонок от Рози. Сэм и Лу переглянулись и решили не отвечать на звонок. Звонки продолжались. А Сэм и Лу в это время уже мило спали в одной кровати. Рука Лу лежала на обнажённом торсе Сэма. Нога Сэма была закинута на Лу. 2:23. Сэм проснулся от ощущения того, что чья то рука лежит не его обнаженном теле. Открыв глаза, он посмотрел в другую сторону кровати и увидел мило спящего Лу. Его волосы были слегка взъерошены. Блондинистая чёлка небрежно спадала на правую сторону лица. Почувствовав напряжение внизу, он понял,что возбудился. Он аккуратно поднял одеяло и начал ласкать тело Лукаса, тот сквозь сон начал постанывать. Сэм заметил, что Лу тоже возбудился. Он решил не терять шанс, он начал выцеловывать ключицы, спускаясь к соскам. Прикусив один, он теребил другой пальцами. Лу резко проснулся от такого наслаждения, непонимающим взглядам смотрел на Сэма, который продолжал кусать его. -Что ты делаешь?-сонным голосом спросил Лу. -Тише, лежи и наслаждайся.- томным голосом проговорил Сэм и опустился к паху. -Ты охренел...Ааах,- не успел договорить Лу. Сэм вобрал в рот горячую, возбуждённую плоть Лу. -Видишь, тебе же нравится!-возбуждённым голосом сказал Сэм. Лу просто сдался и отдался этому чувству. Сэм плюнул на руку, смазал анус Лукаса и вставил один палец, начал его разрабатывать. -Сэм, мне больно.-вскрикнул Лукас -Потерпи малыш, сейчас станет хорошо.- успокаивал его Сэм и протолкнул внутрь и ещё один палец. Он выцеловывал лицо Лукаса, добрался до губ. Лукас сжал губы, а Сэм пытался протолкнуть язык в рот Лукаса. Сэм надавил на простату и Лу открыл рот, он этим воспользовался и протолкнул язык в рот Лу и начал там хозяйничать. Он целовал настойчиво, но в тоже время нежно. Пока Лукас отвлёкся на поцелуй, Сэм вытащил пальцы из Лу, задрал его ноги и вошёл в него. Он начал двигаться медленно и пытался быть нежным, всё это начало нравиться Лукасу и он начал подмахивать бёдрами, тем самым помогая Сэму войти в него глубже. Сэм понял, что можно продолжать более грубо. Лукас прогибался под ним и стонал во весь голос. -Ещё,сильнее...-стонал Лукас. А Сэм входил в него всё быстрее и быстрее, тем самым доводя их до пика. После пары секунд Лу кончил себе на живот и через несколько фрикций Сэм кончил глубоко внутрь Лу. Измотавшись от бурной ночи, они уснули крепким сном.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.