ID работы: 4307697

Завещание Уолта Диснея

Джен
NC-17
Завершён
9
an unknown delirium соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброго зоофилийного дня, мои дражайшие последователи. Вчитайтесь в эти строки, господа и встаньте на путь истинный! В данном документе я хотел донести до вас одну важную вещь. Никогда, понимаете, никогда не выпускайте логичные мультики. Они могут быть про говорящие машины, живую посуду или антропоморфных животных, но никакой логики, друзья мои. Ваш путь будет долгий. Ломайте, взрывайте, режьте, стреляйте и постепенно убивайте психику людей. Уверен, они вам ещё «спасибо» скажут. Вы станете богами мультфильма. Но помните, логика для слабаков. Истинные мультипликаторы всегда создают свои шедевры после того, как поговорят по душам с психиатрами. Ваша задача — вырастить поколения здоровых фетишистов, зоофилов и ихтиофилов. Для каждого станет нормой любить русалок и заек, самоублажая себя на озере или ферме. Создайте идеальное общество для любителей разнообразия в плане секса. Ни в коем случае не забывайте первое правило БДСМ для животных — Намордник для того, чтобы не кусался Да, обязательно нацепляйте на всех животных намордники и узду. Хоть улитка, хоть конь, хоть зайчик. Не забывайте о намордниках. Есть еще одно важное правило — Электрический ошейник. Если вдруг задумаете мультик, в котором фигурирует звериное общество — наденьте эти ошейники на всех хищников. Травоядных в доминанты! Вам позволено все! Вы достойны возможности снять комедию и драму, юмористические и ужасающие сюжеты. Я, силой данной мне свыше, повелеваю: ОМЕГАВЕРС ЕБЛИ РАСТЕНИЙ В СТУДИЮ! Так же, нужно больше мужских персонажей в леггинсах! Развивайте в мальчиках гомосексуальность, а девочки пусть сидят дома и убираются. Больше сексистов, меньше гомофобии! Каждый мультфильм должен быть по-своему оригинален. Где-то можно сделать главного героя уткой-миллионером, бурундуком — спасателем или просто маленькой девочкой, главное раскрутить сюжет, следуя моим советам. И непременно должна быть какая-то сволочь, которой спокойно не сидится. Это должен быть злобный гений, пытающийся заставить мутировать бедных белых мышек. Мутации! Уроды! Говорящие животные! Русалки! Фурри! Вот к чему вы должны идти, дети мои. И когда наконец Дисней станет главной мультипликационной студией, начните выпускать порно комиксы с любимыми персонажами, чтобы окончательно стать лучшими. Но помните, намеки должны понимать только дети, иначе не видать нам успеха. Родители никогда не дадут своему чаду смотреть мультяшную еблю. Все должно быть настолько скрыто, насколько это возможно. Делайте намеки. Маленькие. Непонятные. Такие, какие могут довести до настоящего смысла лишь дети — эти маленькие извращенцы. И никогда не останавливайтесь. Если у вас закончились пытки испанской инквизиции, то разрешаю вам прибегнуть к словарю водопроводчика. Там вы отчерпнете много нового. А самое главное — все мультфильмы должны иметь долю морали. Добрые, но такие пошлые. Вот тогда все получится. Можете наплевать на недороботки и ляпы, все и так прекрасно. Верьте в себя, господа, и тогда будет так, как я мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.