ID работы: 4307722

Рыжий дьявол

Джен
NC-21
Заморожен
600
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 300 Отзывы 236 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ненависть – одно из чувств присущих людям. Часто из-за этого чувства происходят многие плохие вещи, однако иногда именно такого рода чувства рождают на свет тех, кто меняет мир. Именно ненависти суждено родить дитя, что позже будут звать Рыжим Дьяволом, имя которого будет вселять в души людей страх. Именно этому чувству суждено воспитать такого человека, как Узумаки Наруто. Ребёнку, в тело которого была запечатана душа Девятихвостого Лиса. Этот, пока ещё ребёнок, изменит мир шиноби и станет тем, кем его считали с рождения. Он станет истинным Демоном.       Ненавистью была пропитана вся моя жизнь, она была со мной с рождения. Красные глаза и рыжие волосы, так напоминающие мех Демона, чья душа запечатана во мне. Я – живое напоминание о том ужасе, что произошёл шесть лет назад в день, когда из предыдущего джинчурики выбралось на свободу чудовище, что люди именуют биджу.       Меня ненавидят за то, что я храню в себе разум того существа, что вырвался на свободу шесть лет назад. Меня ненавидят за мою внешность, которая напоминает им лиса, убившего их родных. Меня ненавидят просто за то, что я родился не в тот день и не в том месте.       Ненависть испытываю и я. К этим людям, к своей семье, к самому себе и к Демону, что запечатан во мне. Я жажду мести и мне хочется убить их всех, за всю ту боль, что они мне причинили. Мне хотелось отомстить людям, избивавшим меня, мне хотелось отомстить семье, что избавилась от меня из-за моего плохого контроля чакры. Семье, что назвав меня "ничтожеством" выкинула меня, мотивировав это тем, что такое позорище, как я, не может быть сыном Хокаге. Я хотел отомстить сестре, которая постоянно издевалась надо мной за мои неудачи. И наконец, я хотел сжечь дотла эту деревню, именуемую Конохой. Но я слишком слаб, а будучи слабым, я не исполню того, чего хочет моё сердце.        Я лежу в кровати у себя дома, испытывая дикую боль во всём теле. Хотелось убить всех тех, кто принёс мне эту боль. Я наслаждался мыслями об убийстве и мести, они заставляли моё сердце биться быстрей. Моё тело очень болело, даже улыбаться было очень больно. Однако, переборов себя, я встал с дивана и пошёл в ванную к зеркалу. Там я увидел своё отражение: на меня смотрел маленький мальчик с рыжими волосами и кроваво-красными глазами. Несмотря на боль, я улыбнулся, ведь завтра я начну свои тренировки и путь к силе. Став сильным, я обрету свободу и свершу свою месть, нужно лишь приложить усилия.       Мой путь начинается завтра. С завтрашнего дня я начну свои тренировки, чтобы в будущем люди увидели того, кем они называют меня сейчас. Завтра я начинаю свой путь. Путь Демона!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.