ID работы: 4307722

Рыжий дьявол

Джен
NC-21
Заморожен
600
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 300 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После прочтения книги, я понял одну вещь, а именно - никакой жалости к врагам. В ней также были советы для начинающих шиноби. Например в разделе тайдзюцу (рукопашного боя) были хорошие подсказки. Там говорилось, что каждый делает больший упор на то, что у него лучше получается. Если у шиноби силы как у быка, то бессмысленно блокировать его удары. Он просто одним ударом вложит тебя в землю. При большой скорости, надо делать скоростные тренировки и тренировки на выносливость, так как при быстром темпе боя, обычно, быстро выдыхаются. Но даже если у шиноби слабые удары, зато при большой скорости, пока ты нанесёшь один удар, он ударит тебя пять раз. Когда у ниндзя развита ловкость, то неплохо изучать анатомию и болевые точки. Не обладая силой можно просто вывести противника из сражения, используя слабости человеческого организма. Были советы по выбору оружия и стиля боя. Также и по техникам. Книгу до конца я не дочитал, но планирую сделать это в ближайшее время. Когда я пришёл домой, то сначала поел, а потом пошёл отдыхать. День близился к вечеру и я никак не мог придумать чем себя занять. Но потом вспомнил о медитации. Она была нужна для того, чтобы ниндзя могли почувствовать чакру в своём организме. Я сел в центре комнаты и занялся медитацией. В этом не было ничего сложного, просто нужно было сосредоточиться на своём организме и попытаться почувствовать чакру. Долго сидеть медитируя я не мог, поэтому делал небольшие перерывы между медитациями. Через 2 часа с перерывами я почувствовал чакру, но лишь на мгновенье. Оставив концентрацию я потерял контроль. Теперь я понял, что значит фраза «эмоции мешают». Немного поволновавшись, я успокоился и с решимостью снова сел позу медитации. Через десять минут мне снова удалось почувствовать очаг чакры и удержать это чувство. Это было странное ощущение, такое чувство, будто я стоял рядом с костром и как-будто ещё немного и я сгорю. Моя чакра была какого-то странного ядовито-оранжевого цвета. Я настороженно наблюдал за своей чакрой, было такое чувство, будто смотришь на организм со стороны. Моя чакра так медленно, неторопливо разливаясь по всему телу. Мне хотелось попробовать её ускорить, но вдруг я вспомнил фразу из книги. Она была такой: «если исследуешь что-то неизвестное - будь осторожным, последствия глупости могут быть ужасными». И я со вздохом вышел из медитации. Я достаточно долго прозанимался и теперь мне нужен был отдых. Перед тем как лечь спать, я подумал: «Пожалуй с Кьюби я поговорю нескоро, разговор с ним будет, когда я буду готов». С такими мыслями я лёг спать, ведь мне нужно было набраться сил для завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.