ID работы: 4307722

Рыжий дьявол

Джен
NC-21
Заморожен
600
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 300 Отзывы 236 В сборник Скачать

Рэп

Настройки текста
Передаю печальное известие, скоро я уезжаю в спортивный лагерь на три недели. Но, чтобы смягчить это печальное известие, я сегодня написал небольшой рэп по главному герою, строго не судите писал в первый раз. Этот рэп посвящается вам, дорогие читатели, спасибо огромное тем, кто указывает мне на ошибки и оставляет комментарии. Ну чтож, поехали! Рыжий дьявол.       Рыжие волосы, красные глаза       атрибуты демона это наруто, да?       С самого рожденья, клеймо на нём,       а именно демон Кьюби запечатан в нём Припев:       Его натура-это хищник он убивает!       Врагов в живых он никогда не оставляет       Слово жалость для него-это лишь звук       Если напал ты на него, ты точно труп       Убил впервые человека он в восемь лет       Его натура пробудилась, дала ответ,       на все вопросы которые он задавал       Когда в нём хищник пробудился, он всё узнал Припев:       Его натура это хищник, он убивает!       Врагов у живых он никогда не оставляет       Слово жалость для него-это лишь звук       Если напал ты на него, ты точно труп       Нет места морали в душе лишь пустота       заполняет он её убивая врага       Его жажда крови, пробивает до дрожжи       В глазах нету жалости и милосердия тоже       Любит убивать, он наслаждается схватками,       напоминает мне он тигра своими повадками Припев:       Его натура-это хищник, он убивает!       Врагов в живых он никогда не оставляет       Слово жалость для него-это лишь звук       Если напал ты на него, ты точно труп       Учитель у Наруто, также ненормальный       Воплощение грехов и никакой морали       Утаить что-то от него даже не пытайтесь        Когда дело дойдёт до пыток вы всё равно сознайтесь       Припев:       Его натура-это хищник, он убивает!       Врагов в живых он никогда не оставляет       Слово жалость для него-это лишь звук       Если напал ты на него ты точно труп       Наруто стал наследником великого клана       Клана Гулей и да, это лишь начало       Но что же будет дальше? , потом узнаем       Ставьте пальцы вверх, я продолжаю Припев:       Его натура-это хищник, он убивает!       Врагов в живых он никогда, не оставляет       Слово жалость для него-это лишь звук       Если напал ты на него, ты точно труп       Надеюсь вам понравилось, ну а если нет, то так тому и быть. Просто знайте, что я старался ради вас, но если вам не поправилось, то извините. Скоро я уеду у спортивный лагерь и мы увидимся с вами через три недели, поэтому пока почитайте что-нибудь другое. Всем удачи, желаю хорошего лета и отличного настроения. Девушки будте всегда красивы, а парни всегда удачливыми и мужественными. Всем мир и, не буду говорить прощайте, скажу лишь до скорой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.