ID работы: 4307722

Рыжий дьявол

Джен
NC-21
Заморожен
600
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 300 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      -Аккуратно проводим скальпелем по груди, делая небольшой надрез. Ну-ну не надо так кричать мы ведь только начали, это лишь разминка. Скальпель нужно продизенфицировать, для это нагреем его, достаточно лишь создать пламя и подержать инструмент немного на огне. Делаем новый надрез, в этот раз нагретым скальпелем, на коже остаётся не просто надрез, но и ожог, зато всё без микробов. Продолжаем так несколько раз. И снова и снова и снова и снова. Это начинает походить на безумие. Что для меня, что для пленного «пособия».       -А ты неплохо держишься, делая очередной надрез говорит Наруто —пора переходить к более интересной части.       -Катись к чёрту мудак!       — Не нужно ругательств, потерпи до настоящих пыток-произносит он, попутно вместе с склонами, готовя очередной инструмент. Он достаёт иглу длиной в 6 сантиметров и небольшой металлический круг.       -Чччто это? , напрягшись спрашивает пленник, он ещё не знал что его ждало.       -Сейчас всё сам поймёшь-рассмеявшсись говорит клон. -Наруто медленно протыкает руку пленнику, засовывает ему полностью иголку под кожу, медленно, растягивая этот момент и стараясь принести как можно больше боли. Игла полностью вошла под кожу.       -А теперь кое-что интересное, подносит этот странный предмет к глазам пленника. -Ты знаешь что это такое? -крутит этим предметом перед лицом бедолаги       -Ннет, еле сжерживая слёзы говорит «пособие», да и неудивительно такую боль не каждый выдержит       -Это магнит, причём довольно сильный, сейчас ты узнаешь насколько.       Магнит положили пленнику на руку, игла сразу же отозвались, через тонкий слой кожи почувствовав предмет она присоединилась к магниту. Клон начинает медленно передвигать магнит дальше по руке, игла естественно движется вместе с ним. Под кожей у пленника творится ад, игла медленно за магнитом продвигается в нужном направлении, каждый миллиметр отдаётся агонией, он уже не кричит, а воет словно дикий зверь. Боль адская, лучше умереть, чем терпеть такое, однако смерть-непозволительная роскошь для пленника, ему просто так не уйти. Акт агонии был недолгим, но казалось что прошла вечность, далее та же процедура, но на другой руке. Дальше классика: раскалённое железо, старое, но оттого не менее эффективное средство ведения допроса. Классика всегда в ходу, пытки не стали исключением. Затем игра вопрос-ответ, пытка огнём, и так далее.Пациент не раскалывается, это достойно уважения, вот только всё равно бессмысленно. И, чтобы не терять времени на уговоры Наруто решает импровизировать.       -Больно было да? , сейчас тебе будет куда хуже если не расскажешь всё что знаешь.-Через какое-то время в комнату клоны заносят дрель, шуруп, и блокнот с ручкой. Далее начинается новый акт. Дрель включена, к ней присоединён шуруп, копия подходит и подставляет орудие к плечу пленного. На лице у него ужас, он понимает и видит что сейчас будет. Наруто уже всё рассказал-когда активируется дрель, шуруп на ней раскрутится и пробьёт кожный покров, но больнее будет когда он попадёт внутрь. Он будет крутиться внутри тела, продырявливая мясо и кость. И так пока он не войдёт полностью-такое пленник уже не в силах выдержать. Он умоляет остановиться, хотя дрель пока не активировали. И Наруто даёт отмашку, пытка оканчивается так и не начавшись, ведь он верен своему слову.       Тут подходит второй клон, уже с ручкой и блокнотом, начинается допрос, множество вопросов сыплется на пленника. Обстановка в стране, группировки, теневые товары и так далее, нужно узнать всё что только возможно. И пленник говорит, не переставая ведь он не хочет вернуться к той пытке, но вот допрос подходит к концу, всё что только можно он узнал. Осталось доложить вышестоящему, чем и займётся Наруто.       Ну вот и всё закончилось, информация добыта, нужно лишь отчитаться Ибики. На всё ушло где-то минут тридцать, а ведь пока готовился он столько бахвалился, наверное хотел, чтобы я его поскорее прикончил, учитывая мой юный возраст ход хороший. Ну да ладно сейчас есть дела поважнее, пока терять времени не буду, пусть клоны всё уберут, а я пойду сдам отчёт. Дав команду моим копиям я отправился к Ибики с письменной информацией по поводу Страны Волн.       В кабинете кипела работа, клоны были заняты: кто-то сортировал какие-то бумаги, кто переписывал информацию, а кто-то вообще свалил в другой конец деревни, временно работая почтальоном, по крайней мере мне так сказали сами клоны. Ибики как и в начале возится с бумагами, воистину бюрократия самое главное зло на земле. Ну придётся ему немного отвлечься от этого       -Ибики сан я закончил с допросом, вот всё что удалось узнать. Он не был кем-то важным, обычный головорез и пешка, так что много у него узнать не удалось, только в общих чертах-дал я рапорт, не столь кратко, но зато сразу обьяснил наличие столь скудной информации.       -Ты молодец-не смотря на меня взял он блокнот и погрузился в чтение. Прочитав его он отложил его в сторону и встав из-за стола пошёл за документами, естественно я пошёл за ним. -Сейчас я составлю отчёт о твоей работе, отдашь его хокаге. Полученная тобой информация скудна, но ценность имеет. Теперь происходящее в стране Волн имеет хоть какое-то очертание. Наруто-поворачивается ко мне, Выражаю благодарность за проделанную работу, а также за помощь с бюрократией. Новые указания получишь от хокаге, он тебе обьяснит суть задачи. Пока я готовлю отчёт сходи в душ, заодно кровь смоешь.       -Спасибо Ибики сан, а что с заданным делать?       -Этим займётся другой человек, твоя задача выполнена.       -Хай       Больница, кабинет главного врача. За столом сидят двое из легендарной троицы, а именно Цунаде и Орочимару. Им и так редко удаётся поговорить наедине, так что этим моментом они и воспользовались.       -Твой ученик скоро в страну Волн отправляется, не волнуешься? -отхлебнув саке спросила Цунаде       -Я больше за страну Волн волнуюсь-смеясь сказал Орочимару. Он не пропадёт, тем более с ним Гаара будет, тем более эта миссия позволит ему получить нужный опыт.       -Делать из мальчика палача как-то неправильно-вздохнула Цунаде. Молоко на губах не обсохло, а руки уже по локоть в крови, я уж молчу про эту его «практику». Ты из него психопата сделать хочешь? -бросает взгляд на своего сокомандника, от этого взгляда даже жутко становится       -У него не было выбора изначально, скажи спасибо Минато и Кушине, сложив руки в защитном жесте ответил змей. К тому же эти действия-единственное что сдерживает его, если бы не всё это было б куда хуже.       -Неужели нет другого способа, а если он будет себя контролировать? -не успокаивается Цунаде       -Рано или поздно он вырвется и тогда жертв будет куда больше, поэтому это единственный приемлемый вариант.-спокойно ответил Орочимару       -А что будет если он не сможет дальше себя контролировать, что будешь делать ты Оро-кун.-в комнате почувствовалось напряжение       -Тогда я убью его-в его голоса не было ни капли сомнения. Если он больше не будет сдерживать себя, значит он уже будет мёртв. Я лишь уничтожу его оболочку.       -Он… он ведь твой ученик-тихо прошептала она, сможешь ли ты сделать это, не дрогнет и ли у тебя рука? , вглядываясь прямо в лицо Цунаде задала роковой вопрос.       -Именно поэтому Я должен буду убить его в случае чего. Это будет лишь моя миссия и только я сделаю это, сказано это было таким тоном, что в серьезности слов Орочрмару сомневаться не приходилось. Он сделает это и сделает это сам На этой печальной ноте они и закончили свой разговор. Комната погрузилась в тишину, через некоторое время они продолжили разговор, но уже на более позитивные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.