ID работы: 4307722

Рыжий дьявол

Джен
NC-21
Заморожен
600
автор
Размер:
170 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 300 Отзывы 236 В сборник Скачать

Начало карателя

Настройки текста
Уважаемые читатели (если таковые имеются), для начала хочу обратиться к вам и перед началом главы высказать кое-какие свои мысли. Дело касается оценивания фанфиков... У моего коллеги Gotliba есть фанфик "Райнер против Эсдес" и он по моему скромному мнению великолепен, но у него такие низкие оценки что я просто в ахуе. Мой фанфик имеет очень много недостатков в плане: языка произведения - примитивный донельзя, очень хреновые диалоги, всё внимание сконцентрировано на Наруто и мир я не раскрываю. Но даже при всём при этом, даже несмотря на то, что первая половина фанфика нечитабельное дерьмо, его всё-равно кто-то читает, честно говоря я с вас хуею. Тоже самое касается и заявок... Знаете, вроде и сюжет необычный придумал, масштаб имеется, даётся неплохая свобода мысли, а по итогу какое-то дерьмо из разряда "Наруто террорист убивает всех из калаша и состоит в Акацуки" набирает больше внимания, да как так-то а? Короче я к чему это говорю, если не лень, то пожалуйста зацените "Райнер против Эсдес", а то мне коллегу жалко, заодно мне потом может напишите свои мысли по поводу его творчества. Ну это ладно, сейчас перехожу к делу. Перед аркой про преступность будут три, может четыре главы про прошлое Наруто и тренировки с Орочимару в период четырёхлетнего отсутствия. Как заметил один товарищ в главе 19 "автор не знает о чём пишет" - он прав но частично. Я не раскрывал смену его отношения к деревне и к родителям так как не мог придумать его тренировки и постепенную смену мысли с "мстить всем" на "убить парочку лиц и на этом успокоиться". А так да, не буду врать я начал писать лет с 14 и поначалу хотел написать про МЕСТЬ!, но потом всё пошло по другому, изначально я не планировал впихнуть сюда клан Гулей и карателей ( первое пришло спонтанно, а каратели это моя старая заявка которую я удалил) и теперь моё произведение меняется вместе со мной. Так что не ждите от моего произведения чего-то привычного ( уже то что у меня есть рэп собственного исполнения говорит о "необычности") поэтому готовьтесь к неожиданностям. Кстати предупреждаю сразу... Так как я буду писать про восьмилетнего Наруто, то я возвращаюсь к примитивному стилю написания следуя своим принципам "пишешь от лица ребёнка - пиши так как говорит ребёнок" (Бета: Я считаю, что дело в популярности фандома. Akame Ga KILL! Имеет (на фикбуке) не очень большую фанбазу, чем тот же Naruto. Это, как я считаю, ключевой момент и основа данной проблемы. И я с тобой согласен, это очень обидно.) Ну первая пошла... Четыре года назад... Скоро мы с Орочимару на время уходим из деревни, но перед этим как сказал теперь уже мой официальный учитель "перед нашим уходом я преподам тебе один важный урок" и сказал мне встретить его у входа в лес смерти, куда я в данный момент и направляюсь. Я уже собрал всё необходимое, хотя собирать то особо и было нечего. Немного одежды, еда и деньги, которые у меня остались. Лес встретил меня тишиной, я стоял у старого полигона, где я раньше тренировался чтобы не нарываться на всяких ублюдков, настроение у меня было приподнятое, так как я сваливаю из этой дыры на целых четыре года! Долго ждать Орочимару не пришлось, он пришёл спустя минут десять после того как пришёл я.       - Учитель, куда мы сейчас пойдём?, мне было очень любопытно что за урок он хотел мне преподать перед уходом из деревни       - Не торопись ты так,скоро сам всё увидишь - произнёс он с улыбкой Где-то минут через двадцать мы подошли к какому-то подвалу. Орочимару открыл ключом дверь и сказал мне войти. Мы спустились вниз, было довольно темно, учитель включил рубильник и небольшую комнату озарил свет. Это была маленькая комната с письменным столом и небольшим диваном, также как я позже заметил здесь была ещё одна дверь, но куда она вела я даже не догадывался.       -Наруто подожди здесь немного, мне надо кое-что приготовить к твоему уроку, сказал Орочимару открывая ту дверь       -Хорошо, ответил я учителю и присел на диван. Ждать пришлось опять-таки недолго, учитель появился через пару минут       -Всё готово, идём. Я сразу же встал с дивана и пошёл за учителем. Как только мы вошли я сразу почувствовал холод, что было довольно-таки неожиданно. Само помещение было довольно-таки просторным, его озарял белый свет ламп на потолке, по его краям было много металлических кроватей сложенных между собой. В самом центре комнаты стояла металлическая кровать, на которой было покрывало, через которое ясно проглядывался человеческий силуэт. Рядом с кроватью стояло ведро, просто пустое ведро. Не знаю почему, но моё сердце начало биться быстрее, мне стало как то неприятно находиться в этом месте, по моей спине пробежали мурашки. Это чувство усиливалось с каждым шагом к этой кровати находящейся по центру комнаты. Когда мы с Орочимару подошли то я спросил...       -Орочимару сан, так зачем мы сюда... договорить я не успел так как он сразу же сорвал покрывало с кровати. Я сразу же отшатнулся, на этой кровати лежал тот шиноби, которому я перегрыз горло. Меня затошнило и тут я сразу понял зачем тут стояло то пустое ведро, в него я сразу же и блеванул. Пока я очищал желудок Орочимару просто стоял и ждал когда я закончу с этим. Когда меня уже отпустило я хотел отойти подальше чтобы не смотреть на него, но учитель взял меня за плечо и начал говорить       -Не отворачивайся Наруто - он крепко держал меня, не давая мне вырваться он продолжил       -Ты ведь помнишь его верно?, помнишь того кого ты убил. Внимательно взгляни на него и скажи мне... Что ты видишь?       - Он мёртв, с трудом я ответил ему, он силой заставлял меня смотреть на него, особенно на "ту самую часть" его тела. Мне было страшно и сердце колотилось как бешеное, если бы не Орочимару, скорее всего я бы убежал.       -Это я и так вижу, со смешком ответил мне Орочимару. - Но скажи мне - почему он мёртв? - он с интересом ждал моего ответа       - Я убил его - произнёс я первое что пришло мне в голову       -Как ты смог убить его?- учитель задавал мне странные вопросы, на которые он уже знал ответ       - Я перегрыз ему горло, я никак не мог понять что он хочет от меня, какой ответ ему нужен?       - Да..., но это твои действия, а я хочу знать что он сделал не так, опять его глаза смотрят на меня, ожидая ответа       - Он..., ответ никак не хотел приходить мне в голову. но я услышал голос Кьюби в своей голове: "правила шиноби" подсказал мне он, я наконец понял, что от меня хотел услышать Орочимару       - Он недооценил меня, ответил я глядя ему в глаза. На его лице появилась усмешка       -Теперь ты понял... Да это так и вот ты видишь результат он указал мне на труп. Зрелище и правда было не особо приятное: он уже начал гнить, особенно неприятно было смотреть на его шею. Мне было тяжело и страшно глядеть на него, успокаивало только присутствие моего учителя, но я следуя указаниям старался внимательно смотреть на тело шиноби. А Орочимару продолжал говорить...       -Перед собой ты видишь результат недооценки своего противника, так будет и с тобой если ты не запомнишь главный принцип шиноби: быстро и эффективно. Я хочу чтобы ты извлёк из этого урока главное - убей или умри, такова жизнь ниндзя.       - Да и кстати...,он ободряюще похлопал меня по плечу - надо бояться живых, а не мёртвых, ну только если не применён эдо тенсей.       -Эдо тенсей?       -Потом объясню, идём. Пока учитель запечатывал тело в свиток я помыл ведро в раковине и стараясь не переходить на бег быстро вышел из той комнаты. Вместе мы вышли из этого места, хотя честно говоря первым всё-таки вышел я, после того места воздух на улице мне показался необычайно чистым и я смог вздохнуть с облегчением. "А ведь это только первый урок " подумал я тогда. А впереди предстояли ещё четыре года тренировок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.