ID работы: 4307758

Он моя жизнь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

SMS

Настройки текста
-Вставай солнце! Послышался крик с нижнего этажа -Господи, мам сколько сейчас времени?! -Половина восьмого -Мама дай мне поспать ещё пять минуточек -Так Кэтри, а ну немедленно поднимай свою пятую точку и дуй в душь -Охх, как скажешь маааам. Кэт медленно потянулась и вышла из комнат попутно врезавшись в своего старшего брата. Закончив все водные процедуры Кэт пошла завтракать. -Что у нас на завтрак? -Твой любимый омлет -Урррра! Завопила Кэт и показала брату язык -Тебе нужно поменьше есть сестрёнка, а то будешь похожа на бегемота -Отвали Джеймс, на себя посмотри красавчик хренов… У Кэтрин была хорошая фигура -Ладно я в школу Подойдя к маме и поцеловав её Кэт выбежала из дома.Она быстро дошла до школы так как школа была у неё рядом с домом.В школе Кэт встретила трёх своих лучших подруг Кимбер, Дину и Крис. Девочки долго разговаривали о предстоящем экзамене по математике больше всего нервничала Кэт потому что училась она не лучшим образом, что уж говорить о математике (училась она в 10 классе). Потом прозвенел звонок и девочки отправились в класс.Первым уроком была история вот уж этот предмет Кэт просто ненавидела.Сев за парту и достав учебник Кэтрин начала слушать учительницу, как вдруг завибрировал её телефон она достала его и увидела одно новое сообщение: НЕЗНАКОМЕЦ: «Найл немедленно верни мне всю мою одежду я очень зол!!!» Это сообщение заставило Кэтрин засмеяться, но она сразу же прекратила смеяться когда учительница вызвала её к доске *Чёрт вот надо было прямо сейчас* Кэтрин медленно встала и пошла к доске.Стояла она там где-то минут пять пока учительница не посадила её Сев за парту она увидела +2 новых сообщения и тут же ей пришло ещё одно НЕЗНАКОМЕЦ: «НАЙЛ! НЕ СМЕЙ МЕНЯ ИГНОРИТЬ! ПОГАНЕЦ!» Кэтрин решила ответить «Я конечно извиняюсь, но я не Найл и уж тем более не прятала вашу одежду» Кэтрин отправила СМС, сообщение от незнакомца не заставило себя долго ждать НЕЗНАКОМЕЦ: «Что ты мне несёшь я же знаю это ты Найли и не пытайся выкрутиться!» Кэт уже была в бешенстве мало того из-за этого придурка её вызвали к доске так он ещё и обвиняет её в лжи «ОТВАЛИ я не знаю кто такой Найл и не знаю зачем ему твоя одежда так что не приставай ко мене идиот!» Незнакомец прочитал сообщение и не ответил **Ну и пошёл он к чертям собачьим** Подумала про себя Кэт все уроки прошли незаметно, Кэтрин пошла домой Придя домой Кэтрин обнаружила что никого нет все на работе, переодевшись она спустилась на кухню сделать себе что небудь перекусить Сделав себе бутерброд она начала подниматься к себе в комнату как вдруг её сново пришло СМС…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.