ID работы: 4307886

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный субботний вечер, как и в любой другой день, мы с Джи стояли на крыше старой двенадцати-этажки и курили. В одной руке он держал сигарету, другой крепко сжимал мою свободную руку. Ветер раскидывал наши волосы в разные стороны, не давая спокойно повернуть голову. Джерард откинул их назад запястьем руки с сигаретой и не поворачиваясь сказал: - уже почти час ночи - мгм, если хочешь, мы можем пойти спать Джи лишь улыбнулся в ответ. Я любил рассматривать его в такие моменты. В мутно-зелёных глазах отражались звёзды; разбросанные ветром длинные, тёмные волосы в эти моменты казались мне такими тёплыми, что я был не прочь уткнуться носом в них и только бы никто не мешал мне наслаждаться моментом. Где-то возле лестницы на крышу болтался на ветру и скрипел тусклый фонарь. Его свет делал и без того бледное лицо Джи сияющим, как пролетающие над нами кометы, оставляющие на ночном небе ослепительно яркие, но маленькие полосы. Джерард стоял,облокотившись на низкое ограждение и смотрел вниз на ночной город.Сигарета в его руке слабо дымилась и постоянно задувалась вечерним ветром.Я повернулся в его сторону и придвинулся вплотную, выдыхая смок в его губы, "а он не слабо возбудился от этого" - подумал я и чуть-заметно улыбнулся. Он примкнул свои губы к моим и немного потянул зубами за колечко пирсинга. Я освободил руку из ладони Джерарда и положил ему на талию. Он еле заметно толкнулся бёдрами мне навстречу и отвёл руку сигаретой куда-то в сторону. Я осторожно провёл языком по его верхней губе и проник внутрь. Он ответил мне тем-же и положил свободную руку мне на голову, будто хотел пригладить мои волосы. Я немного отстранился, чтобы подышать. Тонкая ниточка слюны между нашими губами оборвалась. Я повернулся к улице. В соседних домах почти не осталось горящих ярким светом окон. Город спал. Внезапно я почувствовал, как на мои плечи начало падать что-то мелкое и холодное. По всему телу пробежался рой мурашек. Джи смотрел на меня и улыбался. "Такие прекрасные снежинки" - еле слышно произнёс он. Я посмотрел на него сияющим от радости взглядом. Джерард нежно прижал меня к своему горячему телу и прикоснулся губами к моему затылку. "Фрэнки, мой Фрэнки" - шепотом повторял он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.