ID работы: 4307896

All the other kids

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. Шес ... Ой! Рука Джимми дрогнула и маленькие металлические капсулы покатились по полу. Мальчик недовольно нахмурился и, не заморачиваясь, просто ссыпал всё, что нашёл, в карман курточки. Карман был глубокий, просторный. Самое подходящее место, чтобы спрятать патроны. Отцовский револьвер холодил кожу под одеждой. Отцовская же незажжённая сигарета удобно сидела во рту. В принципе, Джимми мог бы обойтись и без сигареты, но злодеи во всех его любимых фильмах обязательно сжимали сигарету в зубах. А Джимми, несомненно, был злодеем. Убедившись, что свет нигде не горит, а плита выключена, Джимми пошёл в школу. Рюкзак он брать не стал — крутые парни никогда не берут с собой детские рюкзачки, а других у Джимми не было. К тому же, у него была его ковбойская шляпа, а она лучше любого рюкзака. Джимми толкнул двери школы ногой и те громко ударились о стены. Охранник на посту встрепенулся и повернулся в сторону мальчика. Бам! Дымок. Трудно сказать, когда эта мысль пришла Джимми в голову. Возможно, в тот же день, когда отец научил его стрелять. Пистолет немного болезненно дёргался в руках, мальчик качался из стороны в сторону от эйфории, а в мыслях лица одноклассников разносились в дребезги прямо как стеклянные бутылки. Выстрел, конечно же, сразу услышали. Где-то вскрикнула учительница, но у Джимми не было времени ждать у входа. Он двинулся вперёд, не быстро и не медленно. Словно маленький Эли Уоллах. По крайней мере, таким он себя представлял. Привычно поднялся на второй этаж. Привычно зашёл в первую классную комнату. Миссис Темпер уже собрала класс вокруг себя, услышав выстрелы. Её лицо разбилось первым. Одноклассники испуганно взвыли на разные голоса, и их бессвязные вопли слились для Джимми в один отвратительный визг, похожий на визг свиньи на бойне. Особенно мерзко орала Энни Кэп, на которую попала часть мозгов Миссис Темпер. Джимми попал ей в грудь. Рон Эйни, который постоянно называл отца Джимми нищим. Бам! Патриция Айви, любительница слухов. Бам! Джереми Уайт, он объяснил Джимми значение слова "шлюха" на примере его матери. Бам! Зак Делайла, не раз макавший Джимми в унитаз головой. Бам! Перезарядка. Комната пропахла порохом, страхом, потом, но больше всего — кровью. Кто-то из учителей ворвался в дверь и его лицо тоже разбилось. Адреналин вовсю бушевал в венах Джимми. Обычно милое его лицо исказилось в гримасе ненависти и превосходства. Эрик Найсберри повалился перед ним на колени и, давясь слезами, затараторил извинения. Эрик ничего не сделал Джимми, но его оплывшее жиром лицо показалось мальчику в тот момент настолько отвратительным, что тот не удержался и разбил его. Кто-то промчался мимо и выскочил за дверь. Вдохновлённые его примером, остальные дети тоже попытались обогнуть Джимми. Револьвер рявкал, скашивая их на бегу, но слишком многие убегали, утекали в извилистые коридоры школы. — Там Джим! Он взбесился! — Кричали кому-то за дверью. В комнате осталась одна Джинни Киттенс — она всегда немного отставала от остальных во всём. Не будь она так красива, стала бы изгоем, как Джимми. Мальчик подошёл вплотную. От слёз тушь Джинни потекла, миловидное личико искривилось от страха. Даже не верилось, что когда-то она ему нравилась. Джимми взял её подбородок в руку и вставил ствол в рот. Он не знал, зачем, но некоторые крутые злодеи так делали, а он уже окончательно решил, что должен быть крутым злодеем. Девочка выкатила глаза и яростно затрясла головой. Щёлк. "Надо было всё-таки посчитать..." — Разочарованно подумал Джимми, в то время как Джиневра вскрикнула и потеряла сознание, а в класс ворвалась полиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.