ID работы: 4307913

Отрывок мыслей

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывает так, что ты просто понимаешь, что ты хочешь этого человека. Он абсолютно не соответствует твоим параметрам идеального мужчины, в нем куча недостатков, он не хочет принимать тебя такой, какой ты есть. Он относится к тебе предосудительно, провоцирует на грубость, доводит до слез. Эти отношения состоят из грубости и ненависти, нот они делают тебя счастливой. Ты коришь себя за то, что думаешь об этом человеке, пытаешься подавить все чувства в себе, называешь его сотнями матерных слов, а потом улыбаешься сквозь слезы, когда он тебя заденет следующий раз. Ты просыпаешься с мыслями о том, какое отвращение он в тебе вызывает, а засыпаешь с мыслями только о нем. Ты постоянно говоришь, как сильно его ненавидишь, проклинаешь, демонстративно провоцируешь и оскорбляешь. Ты просто хочешь этого человека. Это притяжение между вами, прикрытое тонной оскорблений, его нельзя отрицать. Этот огонь, страсть, она в разы сильнее, лучше, интереснее любой нежности. Ты просто зацикливаешься на человеке и не хочешь что-то менять. Он ужасный, грубый, противный, мерзкий. Ты слишком слабая на его фоне. Вы никогда не будете стоять рядом, вы из разных планет, вы полные противоположности. Но в то же время у вас общего больше, чем в любых других людях. Вы никогда не сможете перестать ненавидеть друг друга. И перестать хотеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.