ID работы: 4307944

Harrogate School

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста

***

Мы сидели с мамой на кухне и попивали чай. Обыкновенный вечер, ничего нового. Я сомневалась стоит ли мне задавать этот вопрос, или нет. Этот вопрос навевал опасность на меня, во всем виновата мамина болезнь — Шизофрения. —Мам, почему мне нельзя выходить? Мне стало не по себе, я уже жалею что задала его. Но я не могла больше ждать, каждый раз она обещает что я смогу выйти погулять. Ровно 8 лет назад, я в последний раз ощутила теплый летний ветерок на своей коже. Ровно 8 лет назад, в нашей семье было всё в порядке. Ровно 8 лет назад, я жила как нормальный человек… —Берта, тебя могут увидеть, а мы же не хотим этого, — она странно на меня посмотрела. Я всегда боялась этого взгляда. —Я выйду на задний двор, меня никто не увидит. Обещаю, — начала ныть я. — Мне нужен свежий воздух, я вяну в четырех стенах.Нет! — закричала она — Если тебя кто-нибудь увидит то заберет у меня, а мы хотим этого? Её улыбка навивала страх. В глазах уже бегали чертики. Одно могу сказать: это не к добру. —Не..ет — заикаясь сказала я. —Вот и отлично. Она стала гладить меня по головке, я немного расслабилась. —Ты у меня такая красивая. Твой отец тобой бы гордился, если… если бы не ты! — резко она схватила меня за волосы. Мое лицо столкнулось с углом стола, а из носа уже хлынул ручей крови. — Нет, не надо! — из-за пелены слез я ничего не могла увидеть. — это приступ мам, возьми себя в руки!Ты, ты во всем виновата — она ударила меня об стол еще раз. — Роджерт любил меня, у нас было все хорошо пока.пока не появилась ты! Она откинула меня в сторону и начала бить ногой в живот. Я выплёвывала кровь. Воздуха категорически не хватало. В глазах начало темнеть, а голова не соображала. —Я тебя ненавижу! — это было последнее что я услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.