ID работы: 4307945

Чай с тортиком

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моё незабываемое чаепитие

Настройки текста
Сегодня был тяжёлый день. Хочу прийти домой и завалится спать. Завтра опять рано вставать и переться на эту грёбаную работу. Чёрт! Выхожу с работы и подумываю зайти в супермаркет. По-любому Алсий всё сожрал, гад! Этот бездельник - мой сосед-друг, по совместительству лентяй и жуткий тусовщик. Проходя ряд за рядом, спустя какое-то время я закупился, да так, что на месяц хватит. Я вегетарианец, а у моего друга как будто чёрная дыра в животе, поэтому мои покупки были поделены на двое: один пакет - с зеленью и моей прочей лабудой, а второй пакет полон мяса, колбас и остальной гадости. Буэ… Как же пролетело время в магазине! Уже и не ходил транспорт. Пришлось ехать на такси. По дороге я немного заснул и мельком в голове возникла картина какой-то вечеринки. Что-то это не к добру… Дело шло за полночь. В доме ни из одного окна не горел свет - конечно, кроме нашей квартиры. Чувствую, там происходит то, что я и предполагал. Я у двери. Слышу музыку. Зол. Но как-то постепенно моя злость сменяется пофигизмом и желанием расслабиться. Захожу в квартиру, народа море. В голове возникает лишь один вопрос: ”И как в эти несколько квадратных метров влезло такое количество людей?!” Отпустив все заботы, я влился в эту толпу. Как герой, бегущий спасать мир, я спешу на кухню, дабы спасти мою зелень раньше того, как она завянет и потеряет всю свою прелесть. Мягко распихивая себе путь, одновременно вижу многих знакомых и друзей. Многих из них я очень даже рад видеть. Да-а, всё-таки вечеринка - это не такая уж и плохая идея! Пробившись и оторвавшись ото всех, я наконец-таки добрался до кухни и вижу, как какой-то парень поглощает остатки моей биоеды из холодильника. Ммм, а его я не знаю точно. Достаточно симпатичный. На незаконное проникновение на мою полку в холодильнике я закрыл глаза. Не дав моей зелени сдохнуть от дикой жары в квартире, я засунул её в холодную воду - пусть немного оживится, потом уберу. Хм… Нужно же познакомиться. А музыка орёт, и я в растерянности: даже не знаю, как начать диалог. Вот знаете такие провалы в музыке, когда она затихает? Не успел я и открыть рта, как этот парень в такой провал орет: "У меня секса ПОЛГОДА НЕ БЫЛО! Ой..." Я посмеялся. Вообще к сексу отношусь очень просто: потрахаться для здоровья и простого удовольствия — как чая выпить с тортиком. Но ответил равнодушно: ”Ну пошли, но только сейчас, а то мне через час уже спать надо, утром вставать рано." Он, конечно, офигел, но с лёгкостью согласился. Мне стало интересно, что выйдет с ним. Резко схватив его за край футболки, потянул сквозь толпу в свою комнату. Там точно никого не было, потому что её я держу на замке подальше от всех этих вечеринок. Зашли, и я закрыл дверь на небольшой замочек на всякий случай. Во мне разыгрался аппетит. В этот момент дико хотелось “выпить” этот "чай с тортиком". Рывком бросив парня на кровать, я пристроился сверху и начал пристально его рассматривать, при этом медленно лаская и раздевая. А он ничего так… даже очень ничего. Красивое рельефное тело с долей худощавости, выразительные черты лица и глубокие глаза цвета ночного неба. Спустя минуту или даже меньше у нас двоих были железные стояки, которые упирались друг в друга. Я начал елозить вверх и вниз, тем самым дразня своего безымянного партнёра. Чёрт, да я ведь так и не узнал его имени! Нежно лизнул мочку уха и слегка прикусил. Парень испустил тихий стон. Не выдержав моих дразнилок, он, мгновенно перевернув моё тело под себя, перенял инициативу. Одним движением мой страстный оппонент разорвал на мне рубашку и стал спускаться ниже вдоль моего тела, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Остановившись на контрольной точке, он стал вытворять вещи, которые заставили меня поёрзать и немного выгнуться в спине. О да, минет, конечно, он делал великолепный, даже самый лучший из всех, которые были раньше! Не дожидаясь моих каких-либо слов, он молча встал на кровати на четвереньки и раздвинул ягодицы. Я начал нежно ласкать его анус, смачивая слюной. Он немного расслабился, и я проникнул в него двумя пальцами, нежно растягивая мышцы. Затем был третий, а четвёртый он добавил свой. Второй рукой я массировал и поглаживал его яички. Как же мне надоела эта возня! Резким движением я вошёл в парня на всю длину, тем самым заставив его издать громкий стон удовольствия с болью. О боже, как же узко! Я стал ритмично двигаться, привыкая к маленькой дырочке. По истошным стонам было ясно, что ему безумно хорошо. Это длилось около получаса или больше. И было это нереально круто. Я точно могу сказать, что раньше у меня такого не было никогда. И между делом, под конец, я решил всё-таки узнать имя моего “любовника”. Как оказалось, его зовут Эрдан. Спустя ещё несколько минут подо мной издался дикий стон. Но я ведь ещё не закончил. Вдалбливая Эрдана в кровать и шлёпая его по голой заднице, кончил. Позже я выяснил, что мы одного возраста и живёт он неподалёку отсюда. Хм… А он меня заинтересовал, и, конечно же, мне захотелось ещё раз повторить то, что сейчас было. После этой вечеринки мы стали видеться только для “чайных церемоний с тортиком” и культурной болтовни. Как оказалось, у нас много общих интересов, но отношения мы отправили на задний план, наслаждаясь друг другом физически и духовно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.