ID работы: 430797

Let me see you stripped

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Hibari Kyоya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшее утро в жизни

Настройки текста
Весеннее утро. Лучи солнца просачиваются сквозь оконное стекло. Именно они пробудили меня ото сна.Немного приподнявшись, я повернул голову налево. Значит это всё-таки был не сон. Я начинаю смотреть на спящего парня.Чёрт, какой же он идеальный... Его волосы даже после того, что было вчера выглядели только что уложенными.Он такой милый когда спит. Слегка запрокинутая голова мирно покоилась на подушке. Даже это придавало ему некой сексуальности. Его ключицы, плавно переходящие в сильные плечи красиво выпирали, также, как и кадык. О, если бы он в таком положении и ещё смотрел бы своим притягательным взглядом на меня, то я точно бы перевозбудился. Его тело было прикрыто одеялом, слегка оголяя его торс и щиколотку левой ноги. Эта картина не могла не радовать мой глаз. Подумать только, ещё неделю назад я не мог себе даже представить, что пересплю с ним... А всё спасибо тому, что на очередном нашем концерте ,на песне "Mann gegen mann", он эротично и весьма многозначительно укусил меня за плечо. Тогда я просто мило ему улыбнулся, но внутри у меня всё затрепетало. И именно вчера случилось то, чего я не мог предположить. Я заполучил того, о ком мечтал больше всего на свете... Теперь ты лежишь рядом со мной... Я нежно погладил тебя по волосам, не удержавшись, аккуратно чмокнул в щёчку,чтобы не потревожить драгоценный сон... Я шепнул ему самые искренние слова, от всего моего влюблённого сердца: "Я люблю тебя, мой милый Рихард...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.