ID работы: 430797

Let me see you stripped

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Hibari Kyоya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попались, ребятки!

Настройки текста
POV Till -Полик, очнись! Полииик! - я легко бил его по щекам, чтобы он очнулся. Я чувствовал себя очень виноватым. Я прекрасно понимал, что сильно погорячился, моё сознание будто отключилось и во мне проснулся настоящий зверь. Только увидев, как падает Пауль, я образумился и резко одёрнул руки, когда понял, что душу уже пкрасневшег от моей хватки Рихарда. Чёрт, как я мог забыть, что у Пауля проблемы с сердцем?! Идиот, ему же нельзя переживать, а тут целое покушение на убийство! Когда Ландерс упал, все кинулись его реанимировать из обморока. И тут понеслось выяснение отношений. -Тилль, нахрена ты начал душить Рихарда?! - нервно вскрикнул Шнай, махая тряпкой в руке перед лицом ритм-гитариста, - Ну, подумаешь, опоздали, часто так бывает. Ну нахрена душить до смерти-то?! -Я не знаю, как так получилось... Я... Я сорвался. -А почему тбе надо срываться на других?! - даже Олли не выдержал. -Рих, прости меня, я переборщил... Сильно. -Кхм, да ничего, - не своим голосом от удуший, сказал Цвен, - Хайко, очнись! Картина событий была очень тревожна и страшна. Шаня крутил перед лицом Пауля какую-то тряпку, давая ему воздуха, Флаке измерял пульс, Рихард готовил ему лекарственный раствор, Оливер изредка прыскал на его лицо воду, а я мысленно просил прощения и аккуратно бил по щекам. Но вот, кажется Хайко подал первые признаки сознательного состояния. Рихард, услышав шорохи со стороны Пауля, пулей подлетел к дивану и с явным беспокойством следил за каждым его малейшим движением. Я же, никак не мог понять очевидных вещей. В моей голове вертелось куча подозрений и сомнений на счёт этой парочки. Например: почему они сегодня опоздали вдвоём, когда я звонил Паулю и зараннее предупредил о начале репетиции? Или, почему Хайко назвал его "любимый"? И почему сейчас Рихард так беспокоиться за Кнопку? Я долго пытался сообразить и не мог поверить в то, что они... Г-геи?! У меня, конечно, тоже иногда бывает желание побыть с каким-нибудь другом, но... Хотя, был за мной один грешочек... Хотя, нет, не один... Так, вообще не об этом сейчас! Я сопоставлял всю картинку событий в моей голове. Странное поведение Рихарда до перерыва в группе... Резкое отторжение от нас... Так, не то... Хотя, стой! Его радость от голоса Пауля на другом конце трубки... И-и его тёплое отношение к нему после нашего воссоединения. А недавно и этот невинный укус за плечо. Картина начала ясно складываться в моей голове, как пазл. А Ландерс что? Он ведь тоже к нему относился с таким же трепетом, между ними всегда идиллия, ещё Цвен предложил поехать к нему ИМЕННО Паулю! Плюс - они вчера были оба в стельку пьяны... Всё понятно! Это же с самого начала было очевидно! И почему я раньше не догадался до всего этого? Я решил не говорить о своих догадках Рихарду при всех, я думаю, что наврятли им хотелось бы оглашать всем, что они не просто друзья. Пока что, для меня было единственным верным решением - понаблюдать за ними, за их поведением, а потом уже можно поговорить с ними... Как так? Нет, ребят, ну нафиг так?... -Кх, кх... - Пауль начал приоткрывать глаза. Все мигом подлетели к нему и обеспокоенно наблюдали за ним, особенно Рихард... Ой, Рихард... -Как ты, Полик? - спросил Дум. Кнопка прищурился, после чего сразу разомкнул глаза. -Чёй-то вы тут все столпились? - оторопело заговорил пострадавший, - Чего случилось-то? -Ты в обморок упал, - ответил Флаке, - твоё состояние сейчас очень критическое, Ландерс, тебе нужно поменьше напрягаться и забыть про алкоголь, иначе ты просто отбросишь коньки. -А как же выступления и текила перед ними? - нервно спросил Пауль, - мы же уже запланировали много концертов и тур... -Какие ещё туры и выступления?! - вскрикнул Рихард, - ты что, не понимаешь, что это очень серьёзно? Фанаты по всему миру и мы, можем лишиться тебя навсегда и тогда точно не будет никаких концертов! -Ну... Раз так... - задумался Пауль, - ребят, простите, что из-за меня вам придётся всё отменять... -Да какие тут могут быть извинения? Мы же друзья, мы всё понимаем, здоровье ведь важнее, - нежно сказал Шнай и по-дружески погладил того по голове. -Я позвоню организатору и скажу, что сегодняшний концерт будет последним в этом году, - сказал я и направился к своему телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.