ID работы: 4307976

история новенькой.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление в гильдию.

Настройки текста
часть первая.

      Привет всем меня зовут милана. Я живу в Магнолии, но нет так давно сбежала из дома , так как мои родитель большие шишки во всеми городе. И решили меня выдать замуж за какого-то придурка - им выгода а мне рабство. ненавижу их! Задолбали! Я почему-то должна все делать по их указке! все ! Мне это надоело. Я много читала о волшебных гильдиях , всегда мечтала вступить в какую-нибудь. Но везде надо проходить собеседования. А у меня даже не было шанса нормально поколдовать. Вообще ужас. Да . кстати : я брюнетка с с длинными по лопатки . шоколадными волосами, у меня большие карие глаза. Пышные формы и ко всему этому нет парня. Отлично! Но в журнале прессы я наткнулась на интересную запись: " И так в этом году в Великих магических играх снова победила гильдия Хвост феи. И уже второй год подряд. Все этапы пройдены с максимальным количеством баллов. Да. Наверное это на данный момент лучшая гильдия. На некоторое время , там идет набор в круг волшебников. Без собеседований и экзаменов." Вообще я была в не маленьком шоке, И это отличный шанс вступить хотя бы куда-то.

в гильдии. - Грей ! Стоять скотина! мужик от драки не бегает!-...Пацан с розовыми волосами и чешуйчатым шарфом..мм... А Точно ! Это ж Нацу Драгнил - капитан команда хвост феи на играх. - А я и не бегу ! Просто у меня дел полно .- а это... - мила быстро открыла свой журнал и посмотрела в него - Понятно. Это Фуллбастер. Красавчик Грей. - о привет , ты новенькая? - к ней подошла миражана и в руках был поднос с бокалами. - Агась . А у вас правда можно сюда вступить? - Да . конечно . и задания тоже по этому уроню есть. так что пошли тату хвост феи сделаю. - уже бегу! Спустя время , мила вышла оттуда уже с татуировкой на левой лопатке , синего-голубого цвета. Она быстро освоилась и подружилась со всеми из гильдии. Но с греем что-то не чисто было. Как он на неё смотрел? ( простите но я напишу как она мне продиктовала.) когда он посмотрел мне в глаза , между нами как-будто пробежала маленькая искра. мне кажется я влюбилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.