ID работы: 4308049

Мальчик из заката.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Солнце медленно уходила за кучные, объемные тучи, создавая впечатление как- будто скоро произойдет, что-то странное. Мария и Дэвид шли по берегу реки и обсуждали сегодняшнюю погоду: -Дэвид, не правда ли прекрасный вечер? -Да, Мари, он прекрасен, но ещё прекраснее он станет если мы сейчас попадем домой и будем смотреть на закат из нашего окна вместе с сыном. Они направились к машине и поехали домой где их ждал сын. Когда они приехали, поднялись домой, они заметили в их квартире, что-то странное. -Уилл, Уилл? — начала кричать Мари суетливым голосом. Она понимала что с её сыном что-то не так, она начинала переживать за него. Но он не отвечал ей!!! Она стала звать его ещё громче. -Уилл! Сынок отзовись!!! Но Дэвид и Мари всё слышали молчанье в их квартире… На них напал испуг… Они бегом побежали в комнату сына. Но и там его не было… На кровати была записка: «Дорогие мама и папа. Я чувствовал, что-то странное в нашей квартире, и решил убежать… Я лежал на кровати и под кроватью будто кто-то скрёбся.. Мне стало очень страшно! Я решил собрать вещи и уйти из этого проклятого дома!». -Ты понимаешь что происходит? — спросил Дэвид. -Нет, но лучше пойти его поискать! — ответила Мари Они поспешно собрали вещи и выбежали на улицу, начали искать по районам города. В одном самом далёком районе, где уже почти не кто не жил нашли они Уилла, он был весь замёрзший, он не понимал что происходит -Мама, я не чувствую ног -Что произошло Уилл? Что тебя встревожило, что ты убежал из дома? -Я не чего не помню. Я чувствую как мои ноги немеют! Эта ужасная боль.. Я не могу передать словами. -Давай быстро его поднимай и везём его в больницу, может ещё успеем! — вскрикнула Мари. -Конечно дорогая.- встревоженно ответил Дэвид. И вот Уиллл издал своё последнее слово.. Свой последний вздох.. И иссякли его силы, он весь побледнел, руки и ноги посинели, глаза стали мутными и серыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.