ID работы: 4308054

Добро пожаловать в мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 6. Это самое чувство...

Настройки текста
POV Маринетт       Боже-боже-божееееее... Я не знаю, как описать мои чувства. Это похоже на золотую шоколадку размером с дом, которую сделали только для меня, и никому другому не останется ни одного её кусочка. О, это самое прекрасное чувство на свете! Я ЗНАЮ, ЧТО МОЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!       Наскоро объяснив ничего не понимающему Фэшу, который обеспокоенно прибежал на мои визги счастья, я решила сделать то, чего не могла за всё своё время пребывания в Раксколотом Замке - сесть на лунопташку Василисы. Вьюгу.       Эта красивая снежная ночная птица с первого знакомства вызвала у меня смешанное чувство восхищения и опасности. Да и она сразу почувствовала, что я не её любимая хозяйка. Но Вьюга не особо нервничала по этому поводу и всё хотела как можно ближе со мной познакомиться. А я вместо ответного согласия бежала со страху от неё, чем немало удивляла и луноптаху, и окружающих меня людей.       Но сегодня, я считаю, самый подходящий день для того, чтобы испытать максимум чувств и понять, насколько жизнь прекрасна! Я подхожу к огромной зале, в которой со всеми удобствами устроили Вьюгу. Дверь открыта, я захожу туда. Птица, лежа на полу, пила воду, которую набрали ровно в полночь специально для неё - говорят, от этого они лучше летают днём.       Я решила привлечь внимание лунопташки и тихонько посвистела. Вьюга тут же повернула ко мне голову, недоверчиво курлыкнув, как голубь. Она будто не была уверена в моём решении покататься на ней (да и я опять начала трусить, когда подошла к птице). И вот, встав, Вьюга недоверчиво подошла ко мне и, курлыкнув ещё раз, подставила свою спину - мол, садись, "хозяйка", прокачу. Я же, сглотнув нервный комок в горле, осторожно прикоснулась к шее птицы и погладила её. Такие странные ощущения - моя рука будто примагнитилась к её перьям. А Вьюге этот жест пришелся очень по душе, и она даже начала тереться о мою руку самостоятельно.       "Думаю, стоит попробовать сначала залезть на лунопташку". И, побарахтавшись в крыльях Вьюги, я наконец смогла сесть к ней на спину. Мне даже послышалось, что она усмехнулась.       Но тут встала небольшая проблема - я не могла вылететь из Замка. Но мой разочарованный взгляд наткнулся на огромное окно, будто специально вставленное для того, чтобы из него луноптахи вылетали. Свистнув ещё раз, я приказала Вьюге перелететь это окно. Птица, важно подойдя к нему, остановилась в недоумении. И тут до меня дошло - оно было закрыто! Запутавшись в крыльях ещё раз и благополучно приземлившись на пятую точку, я подошла к окну и открыла его. На меня дыхнуло свежим дневным воздухом. И, вскочив на Вьюгу ещё раз (я делаю успехи, свалившись с неё всего единожды!), я вылетела из Замка.       Дух тут же перехватил от ощущений. Как же круто летать на огромной птице! И я в полной мере осознала, как много потеряла, не летая на ней весь свой "отпуск". Оххх. Теперь физические ощущения сравнились с душевными. Это было так захватывающе, что я пролетала на Вьюге целых три часа, порядком измотав птичку. Обязательно расскажу об этом Василисе.

***

POV Василиса       Сегодня я впервые сражалась с акумой вместе с Котом Нутром не как с абсолютно чужим мне человеком, а как с парнем. Это оказалось намного легче - ты будто знаешь, что произойдёт в каждую секунду жизни твоего партнёра, да и он видит твои движения за секунду до. Примерно такие же чувства я испытываю, когда начинаю использовать часовой жезл* одновременно вместе с Фэшем - такое ощущения, будто вы становитесь единым целым. Надо будет передать это Маринетт - пусть не удивляется.

***

POV Автор       Девушки, нахватавшись впечатлений за день, наперебой рассказывали их друг другу. Василиса всегда усмехалась над трусливостью Маринетт перед Вьюгой, а та в свою очередь фыркала над неумением напарницы отшивать как следует Кота. Но после сегодняшнего дня ни те, ни другие насмешки просто оказались не нужны. И даже то, что некоторые отголоски прежних ситуаций остались, не мешало признать, что и Маринетт, и Василиса удачно провели предпоследний день обмена (тут с обеих сторон последовал тяжёлый вздох сожаления - каждой стала чужая жизнь немного своей). И, ложась спать, девушки начали думать, как бы им по-необычнее провести последний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.