ID работы: 430807

зачем?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Минушкаа! Я вернуулся! Прости, что вчера не пришёл, я был у родителей, а при них звонить-себе дороже, - Весело лопотал Кюхён, разуваясь у порога. - Где ты, моя пышка? Не скучал? - Заглядывая во все комнаты загородного дома, спрашивал Кю, начиная волноваться.. - Странно... Ушёл, что ли? Ну и ладно! Прячься дальше сколько угодно, а я пойду пить чай! - С этими словами Эвил двинулся к ванной, что бы вымыть руки, которая, к его удивлению, была закрыта. - Вот ты где! Ещё и воду включил.. Фиг дозовёшься.. Айщ.. Открывай, эгоист! Я тоже хочу раковину! - Стуча ногой в дверь кричал Кю, зная заранее, что достучаться до Мина в наушниках, любовавшегося на своё отражение просто нереально. Сев, Кюхён почувствовал, что его штаны быстро намокли, от чего он резко вскочил и посмотрел на пол. Понимая, что из ванной течёт лужа крови, он просто вышиб дверь, поднимая бледное тело Минни с пола, пытаясь найти глазами кусок тряпки, которым можно будет остановить кровотечение. - ДУРАК! ИДИОТ! СКОТИНА! ТЫ ОБО МНЕ ХОТЬ ПОДУМАЛ? - Заматывая холодную посиневшую руку чуть выше глубоких порезов кричал Кюхён, - КАК Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ БУДУ, ИДИОТ? Мне же кроме тебя и жить то не для кого... Остановив основной поток крови, Кю вызвал собственную бригаду скорой помощи ( состоящую из его фанаток, которым он обещал стриптиз ), и аккуратно, словно поломанную куклу, отнёс Мина на диван. - Кю.. Ты вернулся.. - Еле слышно шептал Мин, не осознавая ситуации. - Молчи! Ты и так много крови потерял.. Скоро приедут врачи и всё будет нормально.. - Сам не веря своим словам, неотрывно смотря на уходящего от него Ли, тараторил Кю, словно боясь, что если он остановится, случится что-то непоправимое. - Кю, я люблю тебя, слышишь? Я не хочу тебя терять... - Тогда зачем ты это сделал? - Я боялся, что ты больше не придёшь.. Где ты был? - У родителей. Я рассказал им о нас и они сказали, что попытаются меня понять, слышишь? Они будут стараться, Минни! Мы всегда будем вместе, слышишь? - Поцелуй меня... Забегая в открытую квартиру санитарки увидели немую сцену, говорящую громче слов: Кюхён, словно паряший над холодеющим телом, глядящий с любовью на истекающего кровью Минни, непрерывно повторяющий: Зачем ты это сделал? Мы должны и будем вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.