ID работы: 430820

душа горит....

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа горит,а он все плачет. Волк не смог поступить иначе. Прольется кровь... И он уйдет Не взглянув на того,кого убьет. Ветер в лицо, лапы горят. Он бежит несколько дней подряд. За восходом восход,за закатом закат... Кого то ищет и не найдет никак. Лапы в кровь, бежать нет сил, Но он бежит, бежит один Среди полей лесов и рек... На это не способен человек. Полнолунье,темная ночь... И жертве никто не сможет помочь. Он где то рядом проходил... И встав на выступ волк завыл, Завыл так громко,что вокруг Никого не стало вдруг. Все убежали испугавшись, А жертва над водою склонявшись Исчезла как виденье, вмиг. И волк, на звезды посмотря, поник. Там,где царила смерть и тишина Сказали тихо: "Смерть твоя близка." И нету смысла больше ждать Скорее нужно убежать. Но вдруг его убьют в пути, Тогда зачем ему идти?.. И волк, немного погодя Вдруг прыгнул в волны, несмотря На то, что плавать не умел И так погиб, бежать не смел. Уж лучше выбрать самому, Как умереть: в огне, в снегу, А может в битве со врагом Не возражать, ну а потом Наткнуться горлом на клыки И так по-быстрому уйти, Уйти в тот странный, тихий мир, Где весь покой, сплетенье лир. И остановиться обряд. И жертвы все ему простят. И так заснет в тепле таком. И не воспомнит ни о ком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.