ID работы: 4308205

Гарри Поттер и Хижина Разврата.

Смешанная
R
Завершён
113
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гарри Поттер и Хижина Разврата.

Настройки текста
Над Хогвартским замком стояла глухая и тёмная ночь. Гарри шёл по извилистой тропинке, освещая себе путь волшебной палочкой. Он шёл в сопровождении Северуса Снегга, который держал мальчика за руку и вёл в Хижину Хагрида. И Гарри догадывался зачем. В дом лесничего обычно отводили за различные проступки (как правило, тяжкие) и это было самым страшным наказанием для студентов, не считая, конечно, отчисления из школы. В этот день Гарри поджидал Драко Малфоя в душе для мальчиков. Уже долгое время он шпионил за слизеринцем, прячась под мантией невидимкой. И хотя в сердцах он оправдывал себя тем, что занимается этим лишь ради того, чтобы выведать планы сына Пожирателей Смерти и скорее остановить Волан-де-Морта, умом он понимал, что Драко нравится ему, и потому он шпионил за ним, в основном, только в душе. И вот, в сладостном предвкушении ещё раз взглянуть на мягкие булочки Малфоя, Гарри прятался за соседней кабинкой. Но тут случилось то, что не входило в его планы. Вместо Драко в душ вошла профессор Стебль. Удивлению Гарри не было предела: «Что она здесь делает, ведь это душ для мальчиков!?» - подумал он. Гарри не любил женщин и встречался со страшненькой сестрой своего друга Рона Уизли лишь для отвода глаз. С самого детства его привлекали плохие парни, такие как: Дадли, Дядя Вернон, Малфой и даже… Волан-де-Морт! И, несмотря на то, что он ненавидел Тёмного Лорда за убийство своих родителей, втайне он мечтал всё же увидеть его «змею». В общем, появление Помоны Стебль вместо Драко Малфоя в душе, его неприятно удивило. Но тут декан Пуффендуя начала раздеваться и Гарри ахнул. Его удивлению не было предела, ведь у профессора Стебль между ног свисал «мужской стебль»! Оказывается, эта милая женщина была трансом! Гарри скорее схватил фотокамеру (он носил её, чтобы фотографировать изящное тело Драко для «ручной магии» перед сном), снял «стручок» профессора Стебль и принялся бежать, но поскользнулся из-за, выроненного каким-то идиотом мыла, и упал, а мантия невидимка слетела с него. Теперь он понял, почему обронённое мыло в душе всегда ведёт к неприятностям. К нему приближалась профессор Стебль. Тряся своим стеблем, она была вне себя от злости! - Вы в курсе, что подглядывать за другими людьми некрасиво, Поттер?! – прошипела она. Гарри не знал, что ответить. Не признаваться же ей в своей любви к Малфою - Минус сто очков Гриффиндору! – проорала профессор. Гарри был рад, что отделался так легко, но тут случилось ужасное. Профессор Стебль обнаружила фотоаппарат Гарри и фото своего «стручка» на нём. Лицо её исказилось и она прошептала: -Так вы хотели рассказать об этом всей школе, Поттер? -Нет, профессор, я… - Это страшная тайна, Поттер, о ней знают только я и профессор Дамблдор. Вашу камеру я конфискую, а вы за свою наглость отправляетесь отбывать наказание в Хижину Хагрида, а если о моей маленькой тайне узнает ещё хоть кто-нибудь, вы будете отчислены! - Неееееееееееееет,– заорал Гарри. - Только не к Хагриду! Вот так нелепо завершилось его приключение в душе, и теперь, под покровом ночи, он идёт отбывать наказание в самое страшное место на планете, в хижину Хагрида! Дойдя до этого зловещего дома, Снегг с ухмылкой посмотрел на него, и ехидно прошептал: -Пришли, Поттер. Снегг постучал в дверцу хижины и она отворилась, а за порогом стоял он – гроза всех школьных хулиганов Рубеус Хагрид! В его косматой бороде виднелись остатки майонеза, но Гарри догадывался, что это был не совсем майонез… - Я привёл Поттера для наказания – вымолвил Снегг. - Оооу, чуудно, слаавно- облизываясь, прорычал Хагрид. –Веди его сюда. Гарри зашёл в хижину. Снегг ухмыльнулся напоследок и закрыл за собой дверь. Теперь в доме оставались только Гарри и Хагрид. Хагрид носился по дому в экстазе. Он предвкушал, что его ожидает и облизывался. Лесничий любил свою работу… - Снимайте, трусцы, мистер Поттер – прошептал Хагрид, покусывая губы. Волосы на его бороде пришли в движение от эйфории лесничего. Но Гарри не спешил с этим. - Профессор, может мы сможем договориться?- спросил мальчик. - Никаких договориться, Гарри. Закон, он для всех одинаков!- отрапортовал великан. Гарри слышал, что до того как стать лесничим в Хогвартсе, Хагрид некоторое время работал гаишником в России, а потому само понятие взятки для него неприемлемо! Но всё же нужно ведь было попробовать. - Не нужно стесняться, Гарри. Не ты первый, не ты последний. Поверь, Хагрид ублажал ещё твоих родителей – при этих словах лесничий задумчиво улыбнулся и мерзко пискнул. – Хагрида на всех хватит - прошептал он. Гарри знал это. Он знал, что Хагрида боялось не одно поколение студентов Хогвартса. Говорят, даже сам Волан-де-Морт боится схватки с Дамблдором именно потому, что понимает. Если он проиграет, директор отправит его не в Азкабан, а прямиком в хижину Хагрида… Но всё же он не спешил расставаться со своими штанами. Как говорил профессор Грюм: « На войне и в постели нужно бороться до конца!». Собственно, именно из-за этой его фразы и ходят слухи, что свой глаз Грюм потерял именно в хижине Хагрида, из-за того, что лесничий не туда попал, а вовсе не в борьбе с тёмными магами. Гарри стал оглядывать хижину в поисках спасения. Но во всём доме он видел только предметы интима. Множество розовых наручников, плёточек и зажимов для сосцов. Даже ложки в этом доме были фаллообразной формы. Только сейчас Гарри осознал, куда он, на самом деле, попал и понял, что выхода нет. - Ладно, парень, - ласково сказал Хагрид. – Давай я начну. Он снял свои грязные, запятнанные кровью диких зверей, штаны. Затем он избавился от жилетки и кофты. И вот, он уже стоит в одних лишь семейных трусах в цветочек, а по его волосатому пупку стекают кубометры пота. Хагрид потёк… - Эта ночь будет жаркой, мой мальчик. – прошептал лесничий и начал поглаживать свой толстый живот. - Не сомневаюсь – ответил Гарри. Но он всё ещё не готов был отдаться великану на растерзание. Совсем недавно они изучали невербальные заклинания и Гарри незаметно направив палочку на трусы лесника и изо всех сил думал только об одном : «Писюнус Нестоянус». Увы, на великанов это не действовало. А может, Хагрид просто баловался настойкой женьшеня. Гарри этого так и не понял. Но зато он понял другое – похоже, его песенка спета - Хагрид уже обмазывал свою грудь апельсиновым соком. - Пора снимать труханы! – прорычал лесничий. Гарри ни раз слышал, как Рон рассказывал за обедом о размерах «орудия Хагрида» ( его рыжий друг часто бывал у лесничего и не видел в этом ничего зазорного. Напротив, он любил посещать великана и рассказывал об этом с большим азартом) . Так вот, Рон отмечал, что у великана большой, но на деле он оказался не просто большим, а по истине великанским! За огромными чёрными лесами-кустами висела колбаса, какой можно было бы подпереть небеса! - Пора крушить! – завопил он. Гарри понимал, что сейчас будет крушить великан, и в смятении пятился назад, прикрывая рукой свой зад. Голый лесник шёл на него с распростёртыми руками. Казалось, его судьба решена, и спасения нет. Но тут дверь распахнулась и вошла Гермиона. Лесничий бешено перевёл свой взгляд с Гарри на неё. В отличие от Поттера, женщин он тоже любил. Впрочем, он много кого любил… Но сейчас это неважно, важно лишь то, что теперь они смогут сделать это втроём. - Игра начинается! – прошептал Хагрид и в его глазах загорелся огонь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.