ID работы: 430821

умирая по минутам

Джен
R
Завершён
14
автор
Moonrise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

смешная шутка

Настройки текста
Сердце бьется сильнее, Время ускользает от меня, Дрожащие руки касаются кожи. Становится труднее сдерживаться, И слезы текут по моему лицу. а ты всё такое же светлое, небо - такое же, как и раньше. а ты всё так же стоишь на месте, лес - твои страшные тени скрывают меня. Тёма, ты здесь. я чувствую тебя, только ты ниже. когда над тобой шесть фунтов земли/под ногами белые облака, тебя любят все. это закон. правило. шутник. дошутился? молодец. жизнь такая шутка, что в конце не смешно, да? да. а я и не смеюсь. я просто хотел жить. а вы знали, что за мной, под аккуратно вычерченными цифрами, стояли вы, друзья мои? а странное слово-то - д р у з ь я. забавное, кстати. фантастичное во всех его смыслах. конечно же, вы не знали, нет. я проницательный, не спорю. никогда не удивлялся, что вы меня не поймете. да, я - крыса. да только сыра уже давно не осталось у меня. солнце, не заставляй меня щурится, я прошу. твой адский невыносимый свет прожигает меня до тла. влажно. мох. сейчас меня это мало волнует, но всё же. а когда-то на этом дереве была наша кровь. хорошая штука - дружба, да? только кто её предал написано в нашем дневнике жизни. молодцы, чего. наивные и явно щедрые на слова. которые к стати совсем не "на ветер". у вас в голове пусто, а у меня дым. потихоньку сгораю уже, и кашляю своим пеплом, скоро догорю, обещаю. душа гниёт, обливаясь кровью. можете не обижаться, жизнь и так обидела вас, когда выбрала вам такую судьбу. хотите подростком быть? не хотите уже, вижу по глазам. скучно жить будет после такого. что вам надо от жизни? её хорошая часть, но лишь только часть, и только самая глупая. увидите, когда получите. разве, это так прекрасно, когда всё хорошо? да. нужно ли это? бесспорно. а чего хочу я? хочу на дембель, рану на плече и покурить. не поймёте меня, знаю. Морозов, забудь меня завтра, прошу тебя, да, забудь. не просьбу, а меня, не забудь это. не наставлял на тебя пистолет, нет, глупо та, слабец ты. почему? умоляю, заткнись. Старкова, мысленно кромсаю твоё сердце. ведь я лишь марионетка в твоих руках, да. ты крутишь меня у горизонта, так пристально вкалывая иголки в моё Вуду. ждёшь, выжидаешь, ломаешь меня. ждёшь когда сдамся, да? не хотел, ох, как я не хотел тогда тебя покалечить. не хотел. желал просто остановить тебя. а точнее твоё холодное сердце, Старкова. твою пустую душу. Авдеев, только не надо сейчас начинать. вот, кто-кто, а ты не такой. сильный? нет, ты самыйслабый. сломанный ещё не родившимся. мечтаю, чтоб тебя съел дым моего окурка. о, да. Кузнецова, боишься? зря. ты не такая. хотя, нет, ты просто калека по жизни. поддаёшься всему грузу, что на тебя давит. ты не ставишь цели, их ставят только тебе, не забудь это. лишь слои жизни, Вика. такая глупая. однажды, я увидел, как у тебя в руках лежат в капсуле лет 80, ну, как минимум для тебя. был бы рад за тебя. ведь мы были друзьями, а я бы остался догнивать в такой родной земле лесной, а ты. а что ты? ты бы обязательно во что-то вляпалась. не удивлён же, нет, ни капли. наша дружба всегда была ненавистью, непониманием. мы просто всегда были чужими, боялись ломать грани какие-то, о которых мы с тобой не мечтали. я буду скучать, малышка. Виноградова. да, ты совсем не Юля. абсолютно. ты такая мерзкая, Виноградова, что кости твои я готов распластать по вертикальной поверхности. а, что Юля? вот, что Юля? её сердце вонзило тебе в мозг кол, да. скучаю по твоему сердцу, вырвал бы. просишь убрать пистолет? как скажете, мисс. кажешься умной, такой необычной, но такой все же простой. я бы отдал жизнь за твоё сердце, оно содержит смысл/чувства, в отличии от твоего подсознания и тела. ты тоже жалкая марионетка, тебя тоже легко сломать, но ты будешь ещё долго давиться замёрзшей кровью, всё так же крича в истерике, чего-то добиваясь. добиваясь жизни, Лиза? господи, она не нужна тебе, признай. ухмыляюсь. смеюсь. да, это истерика, первая. самая первая. не выдерживаю. просто начинаю кричать в глубь тёмного леса. только, наверно, уже не нашего темного леса. наш был темнее? мертвый был, да. и только в этом лесу я могу чувствовать себя самим собой. подо мной сейчас лежит моя половина. как Уваров, да. только не близнец. больше, чем близнец. и все же лес не наш, он обрел мою зависимость. и пусть сейчас меня слышит только никто, пусть я сейчас никто, нахожусь нигде и существую я никак, да это уже и не важно. я так предсказуем. такого гадкого больше нет, как я. мерзкий, противный. я бы ударил сейчас тебя, Артем, за то, что ты легко повёлся. жизнь такая смешная шутка, Калинин. доверяй, но проверяй. и не говори, что ты не знал, что это гирлянды. ты просто хотел уйти от нас и от меня. от них и от меня. от всего мира и от меня, чертов Калинин. да, ты знал, что я таким стану, но с тобой бы не стал, Артём. ты просто побоялся, или же ты просто хотел избавиться, да? не вышло. ты остался гнить здесь, и только здесь. со мной, вскоре. послезавтра пойдём к Лизе? дай мне только 2 дня на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.