ID работы: 430822

Ты любишь море?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром всегда тихо. Главный источник шума, люди, ещё спит, а значит мир может понежиться в лучах восходящего солнца ещё чуть-чуть. На небе одна за другой гасли звезды. Казалось, будто они падают в воду и с легким плеском тонут в темных глубинах. На поверхности вода розовела, светлея с каждой минутой. Из густого утреннего тумана проступали силуэты высоток, громоздящиеся на холме. Все вокруг просыпалось: редкие деревья у берега шелестели свежей влажной листвой, над морем собирались чайки, выкрикивая что-то на своем языке; где-то на вершине холма уже виднелись ранние гуляки. Но пляж по прежнему пустовал... У самого края воды сидели двое мужчин. Первый сидел гордо выпрямив спину и внимательно вглядывался в утреннее розовое небо. Даже сидя он казался очень высоким. Коротко остриженные серебристые волосы обрамляли бледное узкое лицо. На фоне общей бледности необычно смотрелись яркие лиловые глаза. Спокойная, чуть усталая улыбка и полуприкрытые глаза. Всем своим видом мужчина просто излучал спокойствие и уверенность в себе. Второй мужчина, казалось, дремал, положив голову на плечо блондина. Невообразимо длинные бледно-зеленые волосы разметались по широкой спине. Мужчина обладал изысканным тонким лицом. Тонкий аккуратный нос, несколько женственные бледные губы, раскосые бирюзовые глаза. Тонкая, напоминающая фарфор кожа, казалось, светилась в лучах утреннего солнца. Тишину нарушил низкий бархатистый голос. - Бьякуран... - мужчина запнулся. - О чем ты думаешь?.. - тонкая бледная рука коснулась серебристых волос. - О чем?.. - Джессо улыбнулся, обнимая Кикё за талию. - О тебе, колокольчик. О чём же ещё. Когда ты рядом, мне и мир не нужен. - Бьякуран поцеловал удивленного мужчину в губы, аккуратно укладывая на влажный песок. Кикё обнял Джессо за плечи, одной рукой поглаживая холодную щеку. - Скажи, Бьякуран... Ты... любишь море? - Кикё внимательно посмотрел в столь притягательные лиловые глаза. - Я люблю тебя... - не раздумывая ответил блондин. - И только тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.