ID работы: 4308235

Поиск

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По жизни крест несем мы браво, Кто в гору, кто с горы Освободиться - наше право, Но мы себе ведь не верны. Нам вслух все чуждо: Рамки, плети, да звон цепей совсем не мил, Играем в жизнь мы словно дети, И тленно все, что позади. Богами созданные твари, - Мы человеком назвались. Сошли на землю и узнали - Мы вовсе не умеем жить. Картины мира и природы, Вокруг просторно и светло, Мир образов давно наполнен, Давай! Скорее! Бери свое! Кусочек счастья всем нам нужен, Необходимо нам тепло, Мы без него как свечи тухнем, Мы без него помрем живьем. Призвание ищем днем и ночью, Нам мир не чужд, мы в нем живем. И нишу нам свою заполнить, Необходимо сим же днем. Представим образ девы чистой, Она светла, она добра, И быть ей ангелом лучистым, Дорога ей лишь в небеса. Мужчина рядом для опоры, - Открыто сердце для любви. Их дом лишь хохотом наполнен, Их ребятишек. На двоих. Другая дева все отринет, Чужд ей быт, один мужчина... Ночи теплые, хмельные, - Лишь под луной живется ей. Похожих нет, все люди разные, Объединяет лишь одно: Бесцельно мы пришли на землю праздную, И цель свою не все найдем. А мне бы пристань, что потише, Да успокоиться. Вздохнуть... На карте маркером отметить Не до конца пройдённый путь. Сколь человеку в жизни надо? Мир ощущений, тайны? Осталось руку протянуть, Навстречу всем мечтаниям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.