ID работы: 4308242

(ЛедиБаг и Кот Нуар)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой секрет

Настройки текста
Стройная милая девушка с васильковыми глазам покорившая сердце Кота Нара. бедный котик все смотрит в окно с мыслями <кто же ты моя леди> УТРО Меринет как обычно опаздывает у школы ее как обычно ждет Аля -привет Меринет -с улыбкой говорит она -то как обычно опаздываешь. -привет-сказала с огорчением Меринет но тут подъезжает машина и выходит Адриан - привет девчонки-улыбнувшись сказал он ну вот не успели они дойти да класса как вдруг новое зло меринет сделала вид будто испугалась о сама пошла превращаться Адриан сказал будто он тоже хочет спрятаться и как обычно превратившись пошли изгонять куму изгнав ее Леди Бак хотела уходить так как время подходило к концу но Нуар схватил ее за руку -не уходи прошу -грустна сказал он - пожалуйста позволь мне узнать кто же ты -но это может навредить нам - сказала она -ну а если знать будем только ми - прокричал он - ладно-сказала она и протянула салфетку на которой написала (в полночь в парке возле статуи без масок) он отпустил ее руку взял салфетку и помчался домой Адриан не мог нарадоваться наконец-то он узнает кто же его любима и начал готовиться меринет тоже хотела узнать кто же он но не особо готовилась полночь парк Адриан уже ждет у статуи а мерзнет только заходит в парк не спеша идет по дорожке и вот из-за деревьев уже введен мужской силуэт она медленно подошла и увидела того кого вообще не ожидала Адриан увидев Меринет тоже удивился -значит все это время ты била так близко-сказал он вручая букет -но как ... я не верю нет нет - кричал Меринет она вдруг начала плакать - что с тобой - спрашивает он -я ведь люблю тебя Адриана точнее тебя без маски- говори да он сквозь слезы -я тоже люблю тебя моя Леди только в образе Леди Бак - улыбаясь сказал он и его зеленые глаза начали сверкать он обнял ее за талию прижав к торсу и нежно поцеловал ее в губи все било бутов сказке луна освещала их и вокруг летали светлячки а вами как обычно прятались смотана их числовые лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.