ID работы: 4308362

Личный Цербер

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Личная собачка Капитана", такими заголовками пестрят газеты и остальные подхватывают: смакуя, передразнивая, добавляя похуже эпитеты. Стив уже привык не замечать, игнорировать, существовать в своём мире, но только не Барнс, который только что вернул себе имя и память. И он рвётся в бой, чтобы показать свою самостоятельность, а за спиной, справа, за плечом, осторожно ступая в тени, идёт за ним Стив. Баки хочет показать, что он полностью за себя отвечает, спасибо, но всем наплевать, кроме Роджерса, который прижимает к себе своего возлюбленного, целует в шею и шепчет что-то успокаивающее. Стив темно усмехается, когда Старк, передразнивая писак, бросает Барнсу ленивое:" Собачонка Капитана". Ведь Старк, всемогущий и всеведущий Старк ни черта не знает, что... Достаточно судорожно вздоха, чтобы Стив начал отчитывать Романофф за необдуманную шутку так, что та в шоке взирает на Капитана. Роджерсу хватает тихо сказанного :" Стив", чтобы, взяв Барнса за руку, увести его из зала. Капитану хватает осторожного прикосновения к шее, чтобы опуститься коленями на пол и уткнутся в живот Солдату, чтобы показать - вот он я, твой Цербер, командуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.