ID работы: 4308395

When I look at you

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он улыбнулся. Я смотрела на его губы, желая попробовать их, но я боялась. Боялась быть отвергнутой. Переведя свой взгляд на его глаза, которые находились в нескольких сантиметрах от меня, я снова растворилась в пространстве. Близко. Слишком близко. Я могу не удержаться, ведь чувства слишком переполняют меня. Приди в себя,Алика! Когда ты, наконец, поймешь, что ты ему не нужна? Для него ты маленькая идиотка. — Ты все-таки считаешь меня идиоткой...- еле слышно произнесла я. — Совсем немного, малышка,- усмехнулся парень, все так же смотря мне в глаза. — Ну, спасибо,- надув губы, ответила я и опустила взгляд в пол. — Эй,- кудрявый поднял мою голову, коснувшись подбородка,- Я же пошутил. А вот ты сама назвала себя идиоткой. Мне стало неловко,а на его лице появилась ухмылка. Я замолчала. Я не знала, что мне говорить. Слова закончились, когда я снова посмотрела ему в глаза. Я делаю это слишком часто, но я не в силах сдерживать себя. — Ты сегодня сногсшибательна,Алика. — Ты пьян,Гарри,-усмехнулась я. — Я не настолько пьян, как тебе кажется,- схватив меня за талию и подвинув к себе еще ближе, произнес парень. Я перестала чувствовать пол под ногами. И снова он это делает. Заставляет меня исчезнуть. Раствориться. Но я не хочу. Я хочу оставаться в его руках всю свою оставшуюся жизнь. Кудрявый провел большим пальцем по моей нижней губе, из-за чего я приоткрыла рот и увидела его самодовольную ухмылку. Я задрожала всем телом от этого прикосновения, сердце бешено застучало, и я почувствовала жар. Увидев мою реакцию, Гарри понял, что сдерживать себя он тоже не может, и, крепко сжав меня в своих руках, он накрыл мои дрожащие губы своими, обводя своим горячим языком контур моих губ. Вкус алкоголя и мяты проник в мой рот месте с горячим языком Гарри. Я слегка простонала от наслаждения, но стон растворился в этом жарком поцелуе. Гарри издевался над моим ртом, чуть оттягивая нижнюю губу, прикусывая и сразу же лаская. Я неловко отвечала на поцелуй, сталкиваясь с его языком. Гарри заметил, что целоваться я не умею. — У тебя неплохо получается,- улыбнувшись мне в губы, произнес парень. Я начала пылать от этих слов. Огонек внутри меня спалил все мои органы, от чего мне стало трудно дышать. — Я хочу тебя,- произнесла я от переполненных меня чувств. Кудрявый отпрянул от моих губ на несколько сантиметров и посмотрел мне прямо в глаза, все также держа за талию. — Я уверена в этом,Гарри,- сказала я, положив руки на плечи парню. Шатен снова прильнул к моим губам, впиваясь в них жарким поцелуем. Не менее страстно отвечаю на поцелуй, зарываясь в шоколадные кудри парня и оттягивая их. Если я сплю, то это самый лучший сон в моей жизни. Парень проводит рукой по моему бедру, немного задирая и до того короткое платье, и приподнимает за бедра. Я обхватываю ногами торс парня, обвивая руками его шею. Гарри улыбается сквозь поцелуй и крепко прижимает меня к стене, не отрываясь от моих губ. В легких заканчивается воздух, и мы отрываемся друг от друга. (Ariana Grande – Let Me Love You (feat. Lil Wayne)) — Алика...- тяжело дыша, спрашивает парень, посмотрев мне в глаза,- я... я буду у тебя первым? Я не могу ничего сказать. Я чувствую, что сердце вот-вот и выскочит из груди от эмоций. Парень, в которого я влюблена, на самом-то деле, и будет моим первым. —Д-да,- улыбаясь, вымолвила я. И снова я чувствую его влажные губы на своих. Настойчивый язык впивается в мой рот, вытанцовывая жаркое танго. —Тогда я не думаю, что на диване будет идеальный первый раз,-отпрянув от меня, усмехнулся парень. Через мгновение кудрявый отстраняет меня от холодной стены, и мы поднимаемся на второй этаж, где находится спальня. Гарри кладет меня на кровать, нависая сверху, и уже нежно и осторожно целует меня. Его руки скользят по моим бедрам, от чего я покрываюсь мурашками. — Я хочу сделать все сама,- останавливая парня, произношу я. Гарри не возражает. И лишь облизнув губы, ложится на кровать. Я встаю на ноги прямо на кровати и медленно расстегиваю молнию на платье. Легко касаюсь плеча, чтобы стянуть бретельку платья. Закончив с первой, берусь за вторую, и так же легко сбрасываю бретельку с плеча. Платье с легким шорохом спадает к моим ногам, и я остаюсь в нижнем белье. — Алика, я не могу сдерживать себя, черт возьми. Я сейчас просто разорву твое белье,- оголяя свои белоснежные зубы, смеется парень. Встав на колени,я подношу свой указательный палец к губам Гарри, чтобы парень замолчал, и продолжаю, что начала. Поворачиваюсь к кудрявому спиной и расстегиваю бюстгальтер, который через несколько секунд оказывается на полу. — Остальное я сделаю сам,- говорит парень, укладывая меня на спину, и нависает прямо надо мной.— Ты испытываешь мое терпение. Парень впивается в мои губы, плавно переходя своим бархатным языком к мочке уха,а потом к шее. Гарри плавно спускается вниз, оставляя влажные поцелуи на моем теле, легко прикусывая чувствительную кожу и тут же зализывая место укуса. Я чувствую, как Гарри начинает стягивать мои черные трусики, прикусив кружевную ткань зубами. — Ты прекрасна,- справившись с делом, произносит кудрявый, прикоснувшись к моей груди, от чего я вздрогнула. Он сказал это. Он сказал,что я прекрасна. И не один раз. Боже, как я хочу его. Я хочу почувствовать его всем своим телом. Я поспешно начинаю расстегивать пуговицы на его рубашке,срывая ее с парня, и отбрасываю,проводя руками по его прессу,целуя кожу над ним. Уже совершенно не понимаю, что творю, потому что мои губы выцеловывают его ключицы, а руки уже расстегивают молнию на его джинсах, где чувствуется возбужденный член парня. Гарри усмехается и быстрым движением снимает с себя последнюю часть одежды,оставаясь полностью обнаженным. — Ты точно готова,Алика?- предохранившись и нависнув надо мной,одновременно поглаживая внутреннюю сторону моего бедра,спрашивает парень. Сердце бешено начинает стучать. Я уверена. Я доверяю Гарри. И мне совсем не страшно, ведь я хочу этого. В знак согласия я качаю головой. — Хорошо. Тебе может быть немного больно... но это пройдет,- улыбнулся парень и осторожно вошел в меня. Я издала громкий и протяжный стон. Жар пронзил мое тело. От приятной боли я вцепилась в спину парня, оставляя красные царапины на ней. — Отлично, малышка,- осторожно двигаясь во мне, произнес Гарри, сминая мои напухшие губы своим ртом. Через некоторое время мне стало приятно и еще жарче, чем было. Холодный пот стекал по лбу. Я осторожно начала проваливаться в бездну. Я глухо стонала, но громко кричала имя парня. Гарри двигался быстрее и мощнее; успевая оставлять алые засосы на моей шее. Мой живот напрягся, вокруг все потемнело. Я выгнулась, вцепившись ногтями в плечи парня. Мой громкий стон, в котором находились переполненные мною чувства, раздался на весь дом. Через мгновение такой же стон издал Гарри и лег сбоку от меня, повернувшись ко мне лицом. — Гарри,- повернувшись лицом к парню, еле слышно произнесла я. — Что, малышка?- убирая прилипшие волосы с моего лица, спросил парень. Наверное, самое время сказать ему, что я чувствую к нему. Когда он так близко. —Я люблю тебя,- уверенно сказала я, посмотрев ему в глаза. Я увидела печаль. Легкая улыбка расположилась на лице парня. Он молчал, лишь отвел взгляд в сторону и полностью укрыл одеялом мою только что оголенную грудь. — Спокойной ночи, малышка,- поцеловав меня в лоб, сказал парень и отвернулся. — Спокойной ночи,Гарри,- сглотнув ком, ставший в горле, сквозь пелену боли вымолвила я. О, милая, это глупо полагать, что он чувствует к тебе то же, что и ты.

***

Я проснулась из-за того, что мое тело немного ныло от боли. Гарри сидел на краю кровати, уставившись в окно. На спине парня красовались царапины, которые я оставила сегодня ночью. На улице стояла пасмурная погода. Тяжелые серые тучи висели на городом. Вот-вот и сорвется дождь. — Гарри,- осипшим голосом, произнесла я,— ты... — Это была ошибка, Алика,- перебил меня парень. На глаза навернулись слезы, которые сразу же полились по щекам. — Нет,Гарри. Это не ошибка. Я встала с кровати, подвинувшись к парню и обняла его со спины, скрещивая руки на его груди. — Не надо,- убрав мои руки от себя, сказал кудрявый.— Я не думал,что делал, Алика. Я люблю твою сестру. Прости,-повернувшись ко мне лицом, произнес парень. — Не надо извиняться,Гарри. Я все понимаю,- улыбаясь сквозь слезы, произнесла я. Боль душила меня. Конечно же,я ничего не понимала. Я подскочила с кровати и начала собирать свои вещи по комнате. Я уже застегивала платье на себе, как почувствовала теплую руку на своем плече. — Не плачь, малышка. Прошу. — Ты говоришь мне не плакать, Гарри?- повернувшись лицом к парню, спросила я.— Но ты сделал мне больно. — Я не думал, что так будет. — О чем ты не думал? Маленькая глупая девчонка влюбилась в тебя. Она доверилась тебе полностью,а для тебя это только ошибка. Знаешь,Гарри, в чем моя ошибка? Я влюбилась в человека, который этого не заслуживает. Я задеваю парня плечом и направляюсь к выходу из дома, но парень останавливает меня, крепко схватив за запястье. Скажи,что это шутка,Гарри. Скажи, что это не было для тебя ошибкой. — Алика,-произносит парень, посмотрев на меня.— Только не говори Эшли. Новый поток слез течет по моим щекам. Я вырываю свою руку из хватки парня и выбегаю на улицу.Там уже идет ливень. Я громко хлопаю дверью и, облокотившись об нее, сползаю вниз, прикрывая лицо руками. — Кэм,- набрав номер подруги, произношу я. — Алика, что случилось?- слышится на другом конце телефона. — Прошу, забери меня,- всхлипывая носом, говорю я.— Я скину адрес сообщением. Сбросив вызов, я скинула адрес подруге и сильно сжала телефон в руке.Никогда мне еще не было так больно.Никогда. От мысли, что он просто поигрался мною, становится еще больнее. Я больше не могу себя сдерживать. Я бросаю телефон со всей силы на мокрый от дождя асфальт и, закрывая лицо руками, начинаю кричать от переполненной меня боли. —Лика....Лика,ну ты чего? -сквозь пелену слез слышу родной голос Кэм,она обнимает меня и ведет к своей машине,говоря какие-то утешительные слова,но я не прислушиваюсь к ним,мне хочется сейчас лишь исчезнуть. Кэм поняла,что сейчас не самое лучше время спрашивать меня о чем-то,поэтому всю дорогу мы ехали молча.

***

— Алика, Что произошло,черт возьми? - который раз спросила подруга через закрытую дверь. Два дня я не выхожу из комнаты.Ни ем, ни сплю. Я ничего не чувствую, кроме боли. Тупо смотрю на фиолетовые стены и плачу. Гарри писал мне о том, что он сожалеет. Но от этого мне не становится лучше. — Алика,твою мать!- со всей силы стуча по двери, кричит Кэм.— Я сейчас просто вышибу эту дверь к чертям! — Уходи,Кэмерон! Я не хочу никого видеть сейчас! — Скажи, что с тобой происходит? — Со мной все в порядке. Просто иди домой! Ложь. Не хочу жаловаться Кэм на свою жизнь. Ей это ни к чему. Никого это не должно волновать. Да и никого это и не волнует. Родители постоянно заняты работой, сестра своим парнем и тусовками. Я ничего не говорила Эшли о том, что произошло между мной и Гарри, ведь у них все хорошо, и я рада.И лезть в их отношения я не хотела.Я была там лишней,определенно, лишней. И в этой жизни я тоже лишняя. Я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Встав перед зеркалом, стала осматривать себя. Алые засосы на моей шее, возле груди. На глаза наворачиваются слезы и через мгновение стекают по щекам. Я пытаюсь быть сильной, но у меня не выходит. Я сдалась. А что я еще могу в свои шестнадцать лет? Ничего. Открываю тумбочку,достаю лезвие и распаковываю его. Ты причинил мне боль,Гарри, и я решила, что лучше будет уйти. Посмотрев на себя в зеркало, провожу острым лезвием вдоль запястья, оставляя глубокие порезы. И снова боль. Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс, но ненавижу только потому, что люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.